欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

集成灶上面炒、煮 下面蒸 几种烹饪方式同时进行

来源:欧亿【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-11-04 11:10:18

厨房是一个目的性很明确的空间,以烹饪为主,功能性优先,厨电的使用频率是家用电器中最高的,在日常生活中占据很重要的地位。但是随着人们生活水平的提高和厨房空间的不断缩小,各种家电摆满了厨房,加上传统的烟灶油烟侵蚀,导致很多人的厨房出现油烟漫天、杂乱无章、难以清洁等情况,更不用说是开放式的厨房。

在这种环境下,集吸油烟机、燃气灶 、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的集成灶成为人们的新选择,集成灶具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。一般的集成灶吸油率达到95%,甚至有些品牌集成灶油烟吸净率达到了99.95%的极限指标,不仅节省了大量的空间,还极大程度的改善了厨房环境,特别是开放式厨房。

早期的集成灶主要搭配消毒柜,但是随着洗碗机的普及和人们对健康营养生活的重视,消毒柜的作用显得越来越鸡肋,所以现在的集成灶搭配蒸箱成为一种潮流。蒸箱可以很好的保存食物的营养价值,而且蒸出来的菜品卖相很好。相较于传统的蒸锅更加安全、健康、口感更好,不仅如此,蒸箱比较新的技术还有精确控温、预约定时、智能菜谱等智能功能,每种菜肴有相对应的蒸制模式和蒸制温度,丰富的模式、准确的温度定位,加上蒸制过程中热气损失少、蒸制时间短,让蒸一顿菜变得更方便省时。

火星人集成灶X3B/Z

集成灶上面炒、煮 下面蒸  几种烹饪方式同时进行

火星人集成灶X3B/Z采用变形风道结构,吸力不打折扣。四重油烟分离,双油路设计。前三重分离出的油脂通过主油路引流,第四重分离出的油脂,通过辅油路引流避免分离出的油滴被高速气流裹挟至排烟管。30分钟烹饪一桌菜,上面炒、煮,下面蒸 。

森歌天悦T3Z 集成灶

集成灶上面炒、煮 下面蒸  几种烹饪方式同时进行

智能人体温感探测,能智能自动开关机,新一代双进风系统,相当于给油烟机配备了一个强大的心脏,430Pa强排动力系统,实现油烟吸净率高达99.95%,自主研发的智炎燃烧器,火力控制稳、准、猛,特别适合中国厨房,高温精探传感器,成就安全防火墙,搭配的66L超大容量蒸箱全面蒸鲜,8种模式一键直达,3D内胆加热膜包裹,顶部不滴水,口感更纯粹。

美大 G55Z/55855Z集成灶

集成灶上面炒、煮 下面蒸  几种烹饪方式同时进行

美大 G55Z/55855Z集成灶采用立体加热技术 ,保持食物原滋原味。后排蒸汽孔设计,便于排出废气。灵敏感湿探头,感知微小温度变化,保持温度恒定,精准控温。采用大吸烟口,拒绝淲网阻碍双吸设计,油烟与废气统统排出。采用聚塔式燃烧技术 ,智能配比氧气循环直供,加热速度翻倍提升。

欧亿海尔集成灶JE9M1Z

集成灶上面炒、煮 下面蒸  几种烹饪方式同时进行

欧亿海尔集成灶JE9M1Z升温迅速 ,从0-100度,只需不到7分钟 。独特外加水设置,无需中断烹饪,避免蒸汽烫伤及温差变大。灶具开启,烟机智能开启不跑烟,灶具关闭,烟机延时90秒关闭。双边炉头具备120分钟定时功能,无需耗在厨房,蒸箱可24小时智能预约,美食无需等待。

netease本文来源:欧亿 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:火星人集成灶X3B/Z

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
热点推荐