智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

OE智能美的“萌”翻天 凭高颜值圈粉年轻消费者

来源:智能【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-12-26 10:08:55

脸颊两边有着小小的电力袋,遇到危险时就会放电的皮卡丘是大多数90后童年回忆。如今,这个皮卡丘形象也走进了我们的生活。OE智能美的宝可梦萌潮系列,包括宝可梦萌潮系列电水壶 、宝可梦萌潮系列电炖盅和宝可梦萌潮系列电磁炉。

宝可梦萌潮系列电水壶

OE智能美的电水壶皮卡丘系列整体颜色是皮卡丘黄,电水壶上印有皮卡丘的卡通形象,看起来萌萌的,而它的防渗水防积水的隐藏式内嵌底座,使壶身一放即合,整洁美观,满足消费者对小家电产品高颜值的需求,轻松融入家居环境。

OE智能美的“萌”翻天 凭高颜值圈粉年轻消费者

皮卡丘电水壶是自动保温一体电壶,采用1.5L的大容量设计,烧一次水能满足个人一天的饮水量需求。相比其电水壶,它采用1500W大功率,同时搭载英国Strix温控器,自动精准控温,快速烧开水,并确保每一滴水都是沸腾的。

宝可梦萌潮系列电炖盅

宝可梦萌潮系列电炖盅采用准确的控温慢炖细煮,燕窝更纯,不夹生不化水。

OE智能美的“萌”翻天 凭高颜值圈粉年轻消费者

拥有养颜汤、婴儿粥、甜品、精华炖、燕角、燕碎等功能。满足全家人的需求。24小时预约,晚上放好材料,醒来就吃养胃粥。

宝可梦萌潮系列电磁炉

宝可梦萌潮系列电磁炉采用42MM纤薄机身,防刮耐磨。10-800度高低耐温,耐冲击,易清洗。双层旋磁匀火,受热均匀,炒菜不糊底。

OE智能美的“萌”翻天 凭高颜值圈粉年轻消费者

九档触控滑控,无需烦恼菜单选择,轻轻一滑,火力随心调节,更轻松的烹饪体验。4D防水设计。

netease本文来源:智能 
文章由智能整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:OE智能美的宝可梦萌潮系列皮卡丘

精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐