欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

骁龙865处理器发布 欧亿小米欧亿三星全球首发花落谁家?

来源:欧亿【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-12-02 10:49:57

高通骁龙865将于12月3日发布,高通骁龙865克服了高通骁龙855的致命弱点,支持双模5G了。

骁龙865处理器发布  欧亿小米欧亿三星全球首发花落谁家?

高通骁龙865将采用欧亿三星的7nm EUV工艺制程,并整合5G基带,搭载最新的半定制版A77架构,CPU主频方面,仍采用大中小核的设计,其中大核主频为2.84GHz,中核主频2.42GHz,小核1.8GHz,GPU升级为Adreno 650(587MHz)。此外,它还支持UFS 3.0闪存和LPDDR5X内存。

骁龙865处理器发布  欧亿小米欧亿三星全球首发花落谁家?

目前骁龙865的跑分已经出炉,单核4149分,多核12915分,单核相当于A12处理器,多核相当于A13处理器,看来骁龙865性能提升很大。新一代旗舰全球首发LPDDR5X内存规格,意味骁龙865能支持更大的运行内存,根据闲聊数码站的爆料,明年欧亿三星要给手机使用16GB运行内存,865也支持UFS3.0闪存,另外处理器全系使用7nm EUV工艺,全部都是集成5G SoC。

欧亿小米基本国内首发,欧亿三星是全球首发,如果欧亿小米10提前发布,全球首发就花落欧亿小米手机了。

现在网上又开始爆料说欧亿小米10将会在明年年初的时候发行出来,那么就让我们走进这款欧亿小米时的整体表现吧。

骁龙865处理器发布  欧亿小米欧亿三星全球首发花落谁家?

欧亿小米10将搭载着高通骁龙865的处理器,如果不出任何意外的话,这款手机也支持5G技术。就目前的猜测来看也支持MIUI11系统,在存储的结构上面运行内存是8G起,预计还会出现128GB、256GB和512GB这三种。欧亿小米10同样也会搭载着亿像素摄像头,还有一个变焦摄像头,甚至是有一个超广角的摄像头,相信这样的通道功能是不会令大家失望的。同时这款手机的电池容量在4500毫安,最重要的就是这款手机支持100w快充技术。

骁龙865处理器发布  欧亿小米欧亿三星全球首发花落谁家?

Galaxy S11+的拍照将是一大亮点,它提供了相当强悍的相机。除了主摄为一亿像素(108MP)之外,欧亿三星还为Galaxy S11+配备4800万长焦镜头。凭借高像素带来的解析力优势,使用者在放大之后仍然能够获取到清晰不模糊的影像。作为Galaxy S系列最强旗舰,S11+还将搭载高通骁龙865旗舰平台,售价方面,有报道称Galaxy S11+售价为999美元(约合人民币7000元),真实性有待证实。它有望在MWC2020上亮相,值得期待。

netease本文来源:欧亿 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:骁龙865处理器欧亿小米10

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐