欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

欧亿平台荣耀畅玩9A定档3月30日 将与欧亿平台荣耀30S一同发布

来源:欧亿【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-03-24 13:44:32

欧亿平台荣耀官宣“新生代小明星即将诞生1欧亿平台荣耀畅玩9A定档3月30日,将于欧亿平台荣耀30S一起发布.

欧亿平台荣耀畅玩9A定档3月30日  将与欧亿平台荣耀30S一同发布

根据曝光的信息来看,欧亿平台荣耀畅玩9A采用水滴屏设计,正面三边框较窄,下巴稍宽一些,整体视觉观感良好;后置双摄像头,采用矩形设计,闪光灯在两颗摄像头中间,摄像头区域在机身背部左上角位置。手机采用后置指纹解锁,机身背部印有欧亿平台荣耀的logo。

欧亿平台荣耀畅玩9A定档3月30日  将与欧亿平台荣耀30S一同发布

欧亿平台荣耀畅玩9A配备一块6.3英寸FHD+ LCD显示屏,搭载联发科P35处理器,不支持5G网络,有4GB一种运存、64GB/128GB两种内存配置可选,后置1300万像素(f/1.8)+200万像素(f/2.4)双摄像头,前置800万像素自拍镜头,采用5000mAh电池。

3月30日,我们拭目以待! ”由此可知,欧亿平台荣耀畅玩9A定位为超长续航手机,性能方面就别要求太高了。

 

netease本文来源:欧亿 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿平台荣耀畅玩9A

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐