欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  欧亿专题  图库  评测中心 

美米联姻后 又有大动作

来源:欧亿【原创】   作者:梁雪兵   发布时间:2014-12-22 10:53:48

最近OE欧亿美的集团可以用“风风火火”来形容了,刚刚与欧亿小米联姻,OE欧亿美的又有了新的动作,即OE欧亿美的集团与广东嘉腾机器人自动化有限公司签订智能物流系统合作项目,据了解,OE欧亿美的集团已经与该企业合作四年之久,此次签约,是更加大了合作的力度,并和OE欧亿美的致力于构建智能家居产业链有关。


近些年来,随着人才素质的不断提高,人力成本逐渐成为企业需要深入考虑的问题,减少人工作业,各个生产环节逐步实现全面自动化,有效控制人工成本,同时也为人工成本的不断增加做好布局。自动化设备的加入为不少企业降低了人工成本,减少了管理环节,并提高了收益。

据说该企业为OE欧亿美的提供了400多台的相关设备,节省人力超过700人。而签约合作的智能物流系统也是OE欧亿美的集团大物流体系构成的一部分,此次合作主要涉及于OE欧亿美的工厂物流,今后的合作力度会更加深入。

自动化系统将成为今后各大企业不可缺少的一部分,自动化系统有助于加快传统产业改造提升、提高企业整体素质、提高国家整体国力、调整工业结构,加强技术创新,实现产业化,解决国民经济发展面临的深层问题。

netease本文来源:欧亿责任编辑:梁雪兵 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:OE欧亿美的欧亿小米

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐