欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  欧亿专题  图库  评测中心 

OE哥:欧亿三星正式发布Galaxy Note 10系列及一众新品

来源:欧亿【原创】   作者:OE哥   发布时间:2019-08-08 11:36:00

<第1013期>哈喽,大家好,我是OE哥,今天是周四,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的议题依旧会保质保量地呈现到大家面前。昨天吃到了老妈做的炸酱面,果然还是熟悉的味道才是最好的味道,无论外边再“老北京”的炸酱面,也不及老妈做的好吃,这可能就是打小吃习惯了,就只认这一口儿吧。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

OE哥:欧亿三星正式发布Galaxy Note 10系列及一系列新品

北京时间今天凌晨,欧亿三星在美国正式发布了Galaxy Note 10系列以及一系列新品。其中Note 10采用6.3英寸Dynamic AMOLED屏,分辨率为2280×1080,搭载高通骁龙855/欧亿三星Exynos 9825芯片,前置1000万像素,1600万像素的主摄像头,搭配1200万像素的广角镜头和长焦镜头,3500mAh电池,支持25W快充及无线充电。

OE哥:欧亿三星正式发布Galaxy Note 10系列及一系列新品

而Note 10+则采用了6.8英寸Dynamic AMOLED屏,分辨率为3040×1440,搭载高通骁龙855/欧亿三星Exynos 9825芯片,比Note10多了用于AR应用深度视觉摄像头,4300mAh电池,支持45W快充及无线充电。

OE哥:欧亿三星正式发布Galaxy Note 10系列及一系列新品

欧亿三星 Note 10 起售价为 949 美元,5G 版本为 1049 美元;Galaxy Note 10+ 起售价为 1099 美元,5G 版本为 1299 美元。国行版的 Note 10 预计在 2019 年 8 月 21 日发货,尝鲜价6999元,而 Note 10+ 5G 的预计发货时间是 2019 年 9 月 5 日,尝鲜价8299元。

OE哥:欧亿三星正式发布Galaxy Note 10系列及一系列新品

除了 Note10 系列手机之外,欧亿三星还带来了一款搭载了高通骁龙处理器(8Cx 芯片,7nm 工艺制程)的笔记本电脑 Galaxy Book S。它配备了一块可触控的 13 英寸屏幕,主打超薄的设计,运行 Windows 10系统。超薄的机身提供了 2 个 USB-C 接口、一个耳机孔和一个 microSD 卡槽。得益于骁龙芯,Galaxy Book S 还支持 4GLTE 移动网络,而且续航表现也可达到 23 小时。该机售价为 999 美元起,9 月份在美国上市。

OE哥:欧亿三星正式发布Galaxy Note 10系列及一系列新品

同时发布的还有Galaxy Watch Active 2系列,欧亿三星 Watch Active 2 有 40mm 和 44mm 两个尺寸,分别采用 1.2 英寸和 1.4 英寸 AMOLED 显示屏,电池大小分别为 247mAh 和 340mAh。搭载 Exynos 9110 处理器,768MB+4GB 存储(LTE 版为 1.5GB RAM)。

相比前代,Galaxy Watch Active 2取消了物理旋转边框,新增迎回旋转边框,用户可以通过触摸边框进行 UI 交互选择。Active 2 还加入了 ECG 传感器,支持心电图检测功能。还支持蓝牙 5.0、IP68 防水、NFC 支付、无线充电、50 米防水等。售价 279 美元(约合人民币 1970 元),9 月 27 日开售。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:欧亿责任编辑:OE哥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿三星发布Note10系列GalaxyBookS

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐