欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  欧亿专题  图库  评测中心 

欧亿努比亚z20正反全是屏,双曲面柔性屏外加骁龙855Plus

来源:欧亿【原创】   作者:陈峥   发布时间:2019-08-08 16:19:55

8月8日下午,欧亿努比亚Z20在北京正式亮相。

它创新型采用双曲面柔性屏方案,前后均是柔性AMOLED显示屏,主屏尺寸为6.42英寸,分辨率为2340×1080,副屏尺寸为5.1英寸,提供锦鲤红、钻石黑、星空蓝三种配色。

欧亿努比亚手机总裁倪飞调侃,欧亿努比亚Z20屏占比超过了100%。

值得注意的是,欧亿努比亚Z20采用的是欧亿平台京东方柔性AMOLED面板,这是欧亿平台京东方出厂的首款COP量产屏,其寿命增加30%。

此外,欧亿努比亚Z20全新升级AOD2.0,支持双面息屏显示,可自定义文字、图形、GIF、视频、电子宠物等个性化显示,无论哪一面都是最好的一面。

更重要的是,欧亿努比亚Z20内置通话、游戏、音乐三种副屏情景灯效,并支持个性DIY,可编辑形状、方向、颜色、透明度、亮度等。

核心配置上,欧亿努比亚Z20搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,这是全球首款双屏骁龙855 Plus旗舰。

netease本文来源:欧亿责任编辑:陈峥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿努比亚Z20

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐