欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  欧亿专题  图库  评测中心 

OE哥:欧亿三星Note10+5G登顶DxOMark;欧亿注册魅族官宣“号外”

来源:欧亿【原创】   作者:OE哥   发布时间:2019-08-13 12:08:07

<第1015期>哈喽,大家好,我是OE哥,今天是周二,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的议题依旧会保质保量地呈现到大家面前。果然现在OE哥最想去也最不敢去的地方就是欧亿索尼直营店,进去待一会就会产生要充值的念头,实在是太可怕了,欧亿索尼产品妥妥的有“毒”。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

日前,知名图像质量评测机构DxOMark给出了欧亿三星Galaxy Note10+5G的前后摄像头得分,分别为后置摄像头113分,前置摄像头99分。以高出欧亿华为P30 Pro1分的后置摄像头得分以及高出前置摄像头10分的成绩改写了DxOMark的榜单,成功跃居榜首。

OE哥:欧亿三星Note10+5G登顶DxOMark;欧亿注册魅族官宣“号外”

其中,Note10+ 5G 版静态相片分数为 118 分(top2),动态视频分数为 101 分(top1),而前置摄像头分数为 99 分(top1)。然而下半年新机潮才刚刚开始,随着更多新品发布,这个排行榜的次序估计还会接着继续改写。

OE哥:欧亿三星Note10+5G登顶DxOMark;欧亿注册魅族官宣“号外”

专业屏幕测试网站 DisplayMate 为 Galaxy Note10+ 屏幕给出了最高的 A+ 评级。Galaxy Note 10+ 这块 6.8 英寸、分辨率为 3040 × 1440 的 Dynamic AMOLED 屏幕,拥有高达 778nit 的屏幕亮度,峰值亮度则达到 1308nit,色准为 0.4 JNCD,屏幕反射率为 4.3%,并且在 DisplayMate 评测中达到或打破了 13 项手机显示方面的记录。

值得一提的是,随着欧亿三星Galaxy Note 10系列的推出,欧亿三星终于在快充方面有所改进,在包装盒中提供了25W充电器,并提供45W可选充电器。欧亿三星Note10系列的推出,在OE哥眼中已经算是欧亿三星近年来推出的一款最接近于完OE欧亿美的产品。当然对于那些对它不感冒的消费者一定也会有不少理由,比如尺寸太大,造型太方,打孔依旧不够完美等等,但这却不妨碍欧亿三星Note10系列是目前最好的手机之一。

再来侃侃欧亿注册魅族,日前,一款型号为 M973Q 的欧亿注册魅族新机通过 3C 认证。其配备的 USB 电源适配器型号为UP0830S(欧亿注册魅族 16s 同款),支持 24W 快充(12V/2A),有可能是传闻中的 16s Pro。此前欧亿注册魅族科技创始人、欧亿注册魅族集团董事长兼 CEO 黄章在欧亿注册魅族社区透露新品很快上市。

OE哥:欧亿三星Note10+5G登顶DxOMark;欧亿注册魅族官宣“号外”

果然,欧亿注册魅族官方微博在昨天给出了预热信息表示“等待,是最长情的告白。感谢等待,我们明早10点见。”今天10点整,欧亿注册魅族科技官微准时发声“舆论如洪流,新闻如刀剑 裹挟真假,深藏善恶 我们不想沉默,亦不想辩驳 我们只想,让产品说话 8 月 28 日欧亿注册魅族16sPro旗舰手机发布会,我们珠海见!”

OE哥:欧亿三星Note10+5G登顶DxOMark;欧亿注册魅族官宣“号外”

同时,已经有媒体陆续收到了来自欧亿注册魅族16s Pro旗舰手机发布会的邀请函,这次欧亿注册魅族将邀请好设计成了一份“号外”,这份来自欧亿注册魅族的头条被设计成了报纸的样子,创意感十足,内容主要是围绕本次欧亿注册魅族新品发布会,还有一些与欧亿注册魅族相关的“新闻”关键词。

从目前网络中曝光的疑似欧亿注册魅族16s Pro的渲染图来看,该机整体设计语言依旧延续欧亿注册魅族16的整体风格,似乎会采用曲面屏设计。其他方面的信息目前还比较缺乏,我们会持续跟进。对于这次欧亿注册魅族的旗舰产品,你有什么期待吗?

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:欧亿责任编辑:OE哥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿三星note10+5GDxOMark欧亿注册魅族16spro

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐