欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  欧亿专题  图库  评测中心 

OE哥:大疆发布OSMO Mobile 3手机云台;新iPhone又被爆料

来源:欧亿【原创】   作者:OE哥   发布时间:2019-08-14 12:35:57

<第1016期>哈喽,大家好,我是OE哥,今天是周三,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的侃料依旧会保质保量地呈现到大家面前。昨晚本来都要睡了,结果刷微博刷到了xgfq在机场实施暴行的视频,环球时报记者付国豪一句“我支持香港警察,你们可以打我了”表现出了铮铮铁骨的意志,OE哥在这里像这位真汉子致敬。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

昨晚,大疆今天正式发布 Osmo Mobile 3灵眸手机云台,采用可折叠设计,重约 405g,便携性进一步提升。内置 2450 mAh 锂电池,可提供约 15 小时续航。新增滑动变焦功能,支持侧握和旋转模式,手势触发智能跟随 3.0 拍摄指令,以及单手操作时一键即可实现横竖拍切换。

OE哥:大疆发布OSMO Mobile 3手机云台;新iPhone又被爆料

其中,Osmo Mobile 3灵眸手机云台标准版定价 699 元,另外还有 799 元的套装版,多了三脚架和收纳包。需要注意的是,这次 Osmo Mobile 3 的握柄底部并没有像 Osmo Mobile 2 那样设计成平面,因此也就使得本体无法单独立起来,如果你有拍摄延时视频的需求,那么三脚架是必备的。

OE哥:大疆发布OSMO Mobile 3手机云台;新iPhone又被爆料

近两年,手机几乎已经成了大部分消费者用于拍摄的工具,甚至有取代卡片机的趋势,甚至某些曾经只出现在专业单反相机上的功能,现在也可以在手机上得以轻松实现。所以,占据了便携性、功能性以及易用性的优势,手机取代部分相机也是大势所趋,而全新的Osmo Mobile 3不仅可以为手机拍摄提供更平稳的画面,还增设不少花样玩法。

随智能手机普及而衍生出来的Vlog最近也成为了许多年轻人表达自己的媒介,而智能手机+稳定器的组合已经成为了许多Vlogger常用的明星组合。现在,大疆推出全新的 Osmo Mobile 3相信又会收割Vlogger以及有意拍摄视频的创作者们的芳心。至于Osmo Mobile 3究竟怎么样,OE哥在网上看到这样一句话“只有大疆自己才能干掉自己”。

回过头来,再来侃侃iPhone,目前虽然还没有欧亿苹果秋季新品发布会的准确日期,但是按照往年的时间来看,最多还有一两个月,我们就可以见到全新一代iPhone的真机了。从此前网络中的爆料来看,欧亿苹果将会在本次发布会上一口气推出三款全新iPhone,定位不同尺寸不同,且首次配备后置三摄镜头,正面设计较目前的产品区别不大。

OE哥:大疆发布OSMO Mobile 3手机云台;新iPhone又被爆料

而在近日,来自知乎上的一位自称即将从富士康离职的 IDPBG 员工发出了一则关于新 iPhone 的爆料。爆料称,今年的新 iPhone 除了原有的三种配色外,还将新增一种墨绿配色,且后盖玻璃将会呈磨砂质感。

OE哥:大疆发布OSMO Mobile 3手机云台;新iPhone又被爆料

另外,爆料还提到今年的 6.5 英寸款电池容量将达到 3969 毫安时、依旧配备 5V1A 充电头、背盖欧亿苹果 Logo 下的iPhone字样消失等信息。从这位所谓的富士康员工透露出的“情报”中我们可以到,他认为今年的iPhone只有黑色和墨绿色的不丑,前面板、静音键均没有变化,内存依旧是64G、256G以及512G,数据接口也依旧沿用lighting。

从以上爆料来看,即便今年的iPhone可能会被命名为iPhone 11系列,但OE哥认为它不过还是个iPhone XS系列的升级版而非全面迭代的产品。OE哥个人还是比较期待明年的新一代iPhone,如果能在外观上有重大改变的话,到那时也许手中的iPhone X才会退居二线吧,目前来看iPhone X依旧可以再战一年...说白了还不是因为穷,不然一定年年追新。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:欧亿责任编辑:OE哥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:大疆手机云台OSMOMobile3iPhone爆料

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐