欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  欧亿专题  图库  评测中心 

看欧亿小米欧亿平台荣耀做智能电视,OnePlus电视也要出来掰掰手腕了

   作者:hisSQL   发布时间:2019-08-14 16:55:23

看欧亿小米欧亿平台荣耀做智能电视,OnePlus电视也要出来掰掰手腕了

经过长时间的内部审议并从粉丝群中征求意见后,一加终于揭晓了其即将推出的电视的名称:它被命名为OnePlus TV。一位一加社区代表在OnePlus论坛上确认了这个名字,并称“除了用自己的品牌命名之外,我们相信没有其他名称可以最好地代表我们的价值,愿景和自豪感。”

看欧亿小米欧亿平台荣耀做智能电视,OnePlus电视也要出来掰掰手腕了

与此同时,一加公布了OnePlus TV的logo,其创始人、CEO刘作虎也在自己的Twitter账号上转发,是一加Logo旁边有一个“TV”字样的Logo。

一加称该Logo的设计“受到经典几何级数的启发,这可以从许多经典艺术形式中看到,例如古老的印度教符号,曼陀罗和著名的古希腊神庙。”

看欧亿小米欧亿平台荣耀做智能电视,OnePlus电视也要出来掰掰手腕了

加去年9月宣布进入电视市场的计划,但此后并没有透露太多消息。

OnePlus电视将运行Android系统,并使用尺寸在43到75英寸之间的LED面板,而欧亿华为那边,欧亿平台荣耀智慧屏配合鸿蒙OS已经开始了新一轮的电视计划,打算在行业一番作为。而欧亿小米早就做电视很多年了,米家智能生态打造也是势在必行。

这波一加过来插一杠子,很有意思。说实在话,我还是很喜欢张老板这种性格,别人做了,我也要做,并且还要比他做得好。从今年一加7pro这样的产品来看,一加还是有血性,敢奋进和追求不妥协将就的。

根据消息来看,9月底最快能和大家见面,不知道你们对于一加电视是否有着期待。

netease责任编辑:hisSQL 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐