欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  欧亿专题  图库  评测中心 

中秋丢四落四 小身材为你守护每一个重要的东西

来源:欧亿【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-09-12 09:43:20

有人把10万元钱落在了公交车上,有人把一万元钱放在提包里落在了安检口,有人把孩子也落在了车上。丢东西似乎已经成了大家的通病,就像失去记忆一样,对于丢掉的东西大多数的时候我们甚至不知道它是什么时候丢掉的,对于丢在什么地方更加是不知道了,对于有丢东西习惯的人群,防丢报警器的存在你们知道吗?

宇录宝 防丢器

宇录宝 防丢器 手机和本设备之间的相对距离超警戒范围,立即报警,同时可通过手机找物品,也可以通过本设备寻找手机。

中秋丢四落四  小身材为你守护每一个重要的东西

采用最新的Blue Tooth 4.0技术, TICC 2540单芯片方案,一粒 CR2032纽扣电池供电,静态待机功耗仅为0.4 uA 。具有距离可调节,具有防丢,寻找,警音提示,自动省电等功能,采用先进的AES128编码技术,性能稳定可靠。

岡祈FD01蓝牙防丢器

岡祈FD01蓝牙防丢器 通过手机APP一键呼叫绑定物品,绑定在物品上的机器就会发生报警,提示物品所在位置,点击空白处停止报警。

中秋丢四落四  小身材为你守护每一个重要的东西

岡祈FD01蓝牙防丢器 当防丢器于绑定手机之间的超出一定距离时,手机会显示断开蓝牙连接手机和防丢器同时发声报警,提醒你物品产生丢失。

NUT 2蓝牙防丢器

NUT 2蓝牙防丢器通过自在找APP一键呼叫重要物品,绑定贴片的物品会通过声音和闪光提示你,让你告别翻箱倒柜找寻物品的烦恼。当NUT绑定的物品与手机超出安全距离,手机与NUT将会同时发出警鸣声,手机和你的重要物品都能防止遗忘,让丢失不再发生。

中秋丢四落四  小身材为你守护每一个重要的东西

NUT 2蓝牙防丢器长按NUT按钮,即使手机静音或是停机,手机都能发出提示音让你快速找到它,再也不用借他人的手机拔叫寻了。APP能记录最近一次与物品断开的位置,缩小寻找范围,通过此功能即使再大的露天停车场,你都能轻松定位找到你的爱车。

Nutale Focus 防丢器

Nutale Focus防丢器在蓝牙连接范围内,让NUTALE FOCUS发声,快速找到。在APP在后台工作的情况下,手机与NUTALE FOCUS继开连接,手机和NUTALE FOCUS都可以报警,防止忘记。

中秋丢四落四  小身材为你守护每一个重要的东西

在NUTALE FOCUS与手机连接,双击NUTALE FOCUS按键,手机报警,帮助快速寻找手机。为CR2032钮扣电池,一块电池待机时间约为10个月,电池用完之后,可以手动找开NUTALE FOCUS更换电池。

百诚honest防丢器

百诚honest防丢器通过自在找APP一键呼叫重要物品,通过声音响铃提示你让你告别翻箱倒柜找寻物品的烦恼。

中秋丢四落四  小身材为你守护每一个重要的东西

Nutale Focus防丢器点击两下寻找手机,点击手机停止呼叫关闭寻找。钥匙扣与绑定的手机离开超过10米左右,就会发生响铃,提醒主人不要遗失物品。低功耗蓝牙平台,配合电量优化算法,待机一年,正常使用10-12个月。

netease本文来源:欧亿 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:岡祈FD01蓝牙防丢器NUT2蓝牙防丢器

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐