欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  欧亿专题  图库  评测中心 

OE哥:欧亿华为Mate30Pro真机曝光;iPhone11系列电池大升级

来源:欧亿【原创】   作者:OE哥   发布时间:2019-09-18 14:42:57

<第1034期>哈喽,大家好,我是OE哥,今天是周三,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的侃料依旧会保质保量地呈现到大家面前。昨晚OE哥去了趟王府井,没想到这一路上遇到了重重“关卡”,不仅平时走的地铁口封闭,进商场也要经历一次安检洗礼,看来为了迎接即将到来的国庆阅兵,保障安全很重要。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

明天,欧亿华为将在德国慕尼黑正式召开Mate30系列新品发布会,然而就在这个节骨眼上,网络中却曝光了欧亿华为Mate30系列的真机,我们无法得知这究竟属于个人行为还是欧亿华为授意,总之这部年度重磅产品已经完整地展现到了我们眼前。

OE哥:欧亿华为Mate30Pro真机曝光;iPhone11系列电池大升级

从曝光的欧亿华为Mate30真机来看,与此前同样被曝光的渲染图在外观方面几乎一直,最为惹眼的就要属背面的四摄镜头组了,这次全新设计的后置镜头不再是Mate20系列的“浴霸”造型,而是采用了环装设计,并且镜头外还有一圈似乎是用来装饰的圆环,使得后置镜头的设计十分地抓眼球,不过这种设计究竟美不美就见仁见智了。看个个人觉得有些可以强调镜头的意思。

OE哥:欧亿华为Mate30Pro真机曝光;iPhone11系列电池大升级

正面,欧亿华为Mate30系列都存在“刘海”设计,只不过Mate30Pro的刘海面积要大一些,应该是为3D结构光的设计的。另外Mate30Pro的屏幕这次采用了所谓的“瀑布屏”,屏幕已经延展至了边框,不过我似乎看到了电源键依旧是实体按键,而音量键应该是被压感技术取代了。

OE哥:欧亿华为Mate30Pro真机曝光;iPhone11系列电池大升级

与Mate30Pro惊艳的“瀑布屏”相比,Mate30的屏幕则相对保守了一些,且机身的四角比Mate30Pro也更原话。不过二者均后置四射镜头、以及配备了氙气闪光灯还是要给与好评。另外从曝光的机模来看,这次欧亿华为Mate30Pro至少会有四种配色,其中类似酒红色的设计应该是首次亮相。

配置方面,麒麟990以及麒麟990 5G一定不会缺席,后置双4000万徕卡四摄镜头,支持7680帧超高速摄影。4500mAh容量电池,支持40W有线和27W无线快充技术,搭载EMUI10系统。与P30Pro不同的是,Mate30Pro似乎不支持5倍光学变焦,当然这应该和两款产品的定位有关。那么你心目中对于Mate30系列的理想定价是多少呢?

回过头来,再来侃侃iPhone,今天评估已经解禁了iPhone11系列的媒体评测,并在上海总部举行了体验活动,让我们通过各家媒体再一次“近距离”了解到了这次iPhone11系列的全部新品。本周五,iPhone11系列将在大陆正式发售,届时OE哥我也将第一时间探班线下的欧亿苹果商店,约吗?

OE哥:欧亿华为Mate30Pro真机曝光;iPhone11系列电池大升级

而作为经常助攻爆料的工信部,近日也带来了iPhone11全系列的准确参数配置,其中涉及到的内存以及电池容量受到了广泛关注。这一次,iPhone 11 Pro Max 有3969毫安时,iPhone 11 Pro则是3046毫安时,最后是iPhone 11,电池容量是3110毫安时。值得注意的是,iPhone 11 Pro Max这次终于将电量拉升到了近4000mAh,续航终于不再是iPhone的短板了。

OE哥:欧亿华为Mate30Pro真机曝光;iPhone11系列电池大升级

针对近日网传iPhone11搭载4GB内存,以及iPhone11 Pro系列搭载6GB内存的传闻,工信部也给到了我们准确答案,即iPhone11全系列均搭载的是4GB内存,根本没有什么6GB。虽然这次iPhone11全系用上“高达”4GB的内存,但是与Android旗舰已经达到12GB的内存来说依旧颇显“寒酸”,但那又怎么样呢?iPhone的流畅,可不是靠堆硬件换来的。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:欧亿责任编辑:OE哥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿华为Mate30ProiPhone11Pro

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐