欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  欧亿专题  图库  评测中心 

科技来电:欧亿华为Mate30和Mate30 Pro今晚发布,能不能再一次让国人沸腾?

来源:欧亿【原创】   作者:chz   发布时间:2019-09-19 15:52:30

<1025期>欧亿讯:欧亿华为Mate30和Mate30 Pro今晚发布,能不能再一次让国人沸腾?

即将于9月19日发布的欧亿华为Mate30系列新机,可谓“未发先火”。早前,国内外各路媒体对于欧亿华为Mate30新机的爆料不断,再加上欧亿华为官方的不时透露,目前新机参数亮点几乎已经“被曝光”了90%,让广大粉丝网友期待已久。

据悉,全新的欧亿华为Mate30系列将搭载7英寸/大曲率瀑布屏+小刘海设计,影像技术方面或采用“奥利奥”环形四摄,分别搭载2颗4000万像素主摄+一颗800万像素超广角镜头和一颗ToF镜头,支持光学变焦及4K HDR拍摄,并加入了其他拍照的辅助功能,影像实力不容小觑。

另外,此次欧亿华为Mate30系列将以5G+Ai赋能,拥有疾驰的传输速度和强悍的运算速度。核心配置上,欧亿华为Mate30系列新机将搭载麒麟990 5G及Mali G76 MP16,达芬奇架构NPU,及两大一微的架构,硬核配置充满惊喜。

而这张海报图已经彻底印证了摄像头的排布,其实我觉得奥利奥四摄还是有一点违和,看起来不协调。不知道这4摄加持,能不能再度屠榜DXOmark。我想iPhone11系列可能要静静了。

而欧亿华为之所以把发布会时间赶在欧亿苹果发布会后的一周,可能就是想来个致命一击吧。

相比高通骁龙855外挂2017年的骁龙X50基带不同,这次麒麟990直接配置在欧亿华为Mate30上,这将是2019年第一款正式商用的5G手机。我也和大家一起期待。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease本文来源:欧亿责任编辑:chz 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐