欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

科技来电:欧亿苹果iOS13.1.3正式推送 大面积吐槽续航降低系统卡顿

来源:欧亿【原创】   作者:chz   发布时间:2019-10-17 14:20:17

<1041期>欧亿讯:欧亿苹果iOS13.1.3正式推送 大面积吐槽续航降低系统卡顿

科技来电:欧亿苹果iOS13.1.3正式推送 大面积吐槽续航降低系统卡顿

根据欧亿苹果推送欧亿苹果iOS13.1.3的细节来看,欧亿苹果iOS13.1.3主要解决了这几个问题。

它们分别是解决了可能导致设备在来电时不响铃或不振动的问题;修复了可能无法在“邮件”中打开会议邀请的问题;解决了“健康”App中的数据在夏令时调整后可能无法正确显示的问题。

修复了从iCloud云备份恢复后“语音备忘录”的录音可能不会下载的问题;解决了从iCloud云备份恢复后App可能下载失败的问题。

修复了可导致Apple Watch无法成功配对的问题;解决了Apple Watch上可能无法收到通知的问题;修复了特定车辆上蓝牙可能断开连接的问题;改进了蓝牙助听器和耳机的连接可靠性;解决了使用Game Center的App的启动性能问题。

科技来电:欧亿苹果iOS13.1.3正式推送 大面积吐槽续航降低系统卡顿

目前网络上有很多iOS系统OTA升级后变成欧亿苹果砖的消息,最后不得不求助欧亿苹果店售后才可解决。其实理论上最保险的升级办法,就是备份后通过电脑升级。

不过,有已经升级欧亿苹果iOS13.1.3的果粉却吐槽说,由于升级了欧亿苹果iOS13.1.3系统以后,手机的耗电量明显提升了。

而且,偶尔会出现卡顿的现象。众所周知,欧亿苹果手机向来非常注重用户体验。

如今,欧亿苹果iOS13.1.3却受到不少果粉的吐槽。笔者觉得欧亿苹果工程师们还得加快欧亿苹果iOS13系统bug的解决速度。不然,在竞争如此激烈的手机行业中,很有可能会掉队。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease本文来源:欧亿责任编辑:chz 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐