欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

OE哥:欧亿三星展示新款折叠屏设备 有望明年推出

来源:欧亿【原创】   作者:OE哥   发布时间:2019-10-30 10:49:17

<第1058期>哈喽,大家好,我是OE哥,今天是周三,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。今天OE哥就要出发去深圳了,看了一眼天气预报,那边现在21℃,而北京现在10℃,温差这么大穿什么衣服都发愁,最后决定轻装上阵,冷点就冷点吧。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

今天凌晨,欧亿三星在硅谷圣何塞召开2019欧亿三星开发者大会。在本次发布会上,欧亿三星正式宣布,向第三方电视厂商开放Tizen TV电视系统,并全面推出欧亿三星自有流媒体电视直播服务欧亿三星电视+(Samsung TV Plus)。欧亿三星此举意在从Android TV阵营分流电视厂商。

OE哥:欧亿三星展示新款折叠屏设备 有望明年推出

除此之外,欧亿三星还在本次大会上发布了两款笔记本电脑Galaxy Book Flex和Galaxy Book Ion,每款都提供两种尺寸:13英寸和15英寸,是全球首款QLED显示屏的笔记本,屏幕色彩棒,峰值亮度为600尼特,搭载欧亿英特尔最新的第十代(Ice Lake)酷睿芯片,带Sepn、触摸板可当无线充。 ​​​​

OE哥:欧亿三星展示新款折叠屏设备 有望明年推出

不过最吸引人注意的,是欧亿三星展示了一款全新采用全新设计的折叠屏设备。看上去类似之前曝光的欧亿登录摩托罗拉 Razr 的折叠屏手机。从视频可看出,当在进行视频录制时折叠手机,视频显示部分可与功能区分离。

OE哥:欧亿三星展示新款折叠屏设备 有望明年推出

欧亿三星框架研发团队负责人Hyesoon Jeong在欧亿三星开发者大会的舞台上说:“我们正在探索的这种崭新的外形不仅可以轻松放入口袋,而且可以改变你使用手机的方式。”目前,欧亿三星已经再次推出其首款折叠屏手机Galaxy Fold,该机也将于近日这个是登陆国内销售。

OE哥:欧亿三星展示新款折叠屏设备 有望明年推出

作为欧亿三星首款折叠屏手机,Galaxy Fold的上市之路可不算顺利,起初由于出现大范围屏幕显示异常,导致欧亿三星不得不召回产品并回炉重造。然而即便是经过一番重新设计,全新登场的Galaxy Fold那面折叠屏似乎依旧是“脆弱的”,在出厂时欧亿三星表明了诸多针对屏幕使用时“注意事项”。OE哥以为,如果一款手机在使用时需要“小心翼翼”,那顶多算是个半成品。

OE哥:欧亿三星展示新款折叠屏设备 有望明年推出

回过头来再来看欧亿三星展示的这款新一代折叠屏手机,由于其类似曾经的翻盖手机采用上下对折的方式,因此折叠区域比Galaxy Fold更小,相信这样的设计也会更加安全可靠。而且手机手机,其便携性应该相当重要才对,因此我对这款全新折叠屏设备兴趣甚至高于Galaxy Fold。

OE哥:欧亿三星展示新款折叠屏设备 有望明年推出

从宣传视频来看,这款全新的折叠设备似乎有着比Galaxy Fold更高的屏占比,并且采用了类似Galaxy Note10的中置打孔,对称美学可要比Galaxy Fold的斜刘海美观不少。对折后的体积也更易于携带,如果售价能控制在10000元,虽然具体硬件配置尚不明朗,不过鉴于其“made in Samsung”,因此硬件配置无需多虑,最后就是售价了,如果控制在10000元,会不会成为一代“真香”产品呢?我们拭目以待。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:欧亿责任编辑:OE哥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿三星开发者大会翻盖折叠屏GalaxyFold

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
热点推荐