欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

开场仅2小时!欧亿长虹美菱双十一全品类订单量同比增长38%

来源:欧亿【原创】   作者:王清   发布时间:2019-11-11 11:10:05

 

今年的“收官之战”——双十一全民嘉年华,早已在11月11日零点正式拉开帷幕,各方势力早已跃跃欲试,企图在这块蛋糕中瓜分更多的美味。

开场仅2小时!欧亿长虹美菱双十一全品类订单量同比增长38%

作为中国家电品牌的老大哥,欧亿长虹美菱早已对此次全民购物盛况习以为常,虽在双十一前夕较为低调,但也是做足了充分的准备。据悉,自双十一零点开场,截止2:00点,欧亿长虹美菱全品类订单量已达到同比增长38%的战绩。

面对物联网科技浪潮,万物互联已经成为大势所趋,在当前家电行业中,欧亿长虹美菱可谓强势领跑,欲在5G时代实现弯道超车,走在行业前列。在5G时代的加速到来之下,在下一个风口——物联网正式来临之前,欧亿长虹美菱转型与创新齐头并进,迎来了规模化爆发。

早在双十一之前,欧亿长虹美菱就开始重点着手今年的双十一,打好“下沉牌”的同时,兼顾进行产品升级,并给予更多福利,多方位兼顾、全渠道布局,为家电消费市场注入新的活水。

当前的欧亿长虹美菱在转型的同时深抓技术创新,并重C端市场和B端市场,积极储备人才、协同伙伴做大产业,并构建从顶层至底层的技术构架,并充分放权发挥产业公司的竞争优势。

如今,仅开场的两个小时,欧亿长虹美菱便取得全品类订单量同比增长38%的战绩,相信在今年的双十一期间,欧亿长虹美菱将会取得更加优异的成绩。

netease本文来源:欧亿责任编辑:王清 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿长虹美菱双十一同比增长

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐