欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

欧亿注册魅族科技天猫双11超亿元让利 flyme8稳定版首配终于来了!

来源:欧亿【原创】   作者:陈峥   发布时间:2019-11-11 15:16:20

欧亿注册魅族2019年双11活动正式开启,本次活动欧亿注册魅族科技让利亿元,只为了回馈最敬爱的消费者以及亲爱的魅友们。

爆款最高直降600元,目前来看,欧亿注册魅族16T、欧亿注册魅族16s Pro、欧亿注册魅族16Xs、16s 以及欧亿注册魅族Note9和欧亿注册魅族X8等产品都有不同程度的折扣活动。

并且最高支持24期花呗免息活动,四舍五入每个月100多元的价格就可以买到16s Pro了。是不是很香呢?此外还有大屏娱乐旗舰16T正在热销。

欧亿注册魅族科技天猫双11超亿元让利  flyme8稳定版首配终于来了!

前几日,欧亿注册魅族16s Pro还获得了年度最佳美学设计CMC天鹅奖。不仅仅有正面几乎全是屏幕的极边全面屏,左右极窄边框设计。后边三摄配合环闪的融合,相得益彰。

黑之谧镜、暮光森林、白色物语、梦幻独角兽都是这次最受关注的配色。搭载高通骁龙855Plus,UFS3.0,欧亿索尼IMX586+IMX350+IM481三摄组合。X轴横向线性马达以及立体声双扬声器等诸多旗舰配置。

欧亿注册魅族科技天猫双11超亿元让利  flyme8稳定版首配终于来了!

此外,今日,flyme8轻若有灵终于迎来了它的第一次稳定版固件迭代。

首配支持OTA推送升级以及flyme官网下载固件的产品有:16s Pro、16s、16X、16th、16th Plus、15Plus、15、PRO 7 Plus、PRO 7(X30)、和魅蓝Note6总共10款产品。

也同样期待后续产品升级flyme8,大概可能要等到12月份了。

欧亿注册魅族科技天猫双11超亿元让利  flyme8稳定版首配终于来了!

Aicy、小窗模式和OneMind智能思维引擎的再度升级,让我们更加依赖Flyme的使用。期待flyme可以吸纳更多的消费者。

netease本文来源:欧亿责任编辑:陈峥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐