欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

欧亿小米有品开卖的东西 越来越奇葩了

来源:欧亿【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-11-15 11:39:28

欧亿小米旗下的精品电商欧亿小米有品开卖的东西,越来越奇葩了 。

欧亿小米有品开卖的东西 越来越奇葩了

bebird智能可视采耳棒M9 Pro上架欧亿小米有品,配备高精内窥镜,耳道一览无余,售价289元。内置300万像素高精内窥镜,轻松潜入小耳道,六颗LED灯,号称宛如开启采耳上帝模式,耳屎耳垢一览无余。

欧亿小米有品开卖的东西 越来越奇葩了

拓牛智能垃圾桶,不是简单的做了自动开合盖的功能,而是从生活更实际的地方出发,设置了更加方便的功能。比如自动打包、换袋,可以节省不少功夫。而严实的顶盖,又能够防止异味散发。大容量能够满足更多的收纳。

欧亿小米有品开卖的东西 越来越奇葩了

柒小佰儿童滑步车B1 249,滑步车最大的区别就是没有脚踏和传动链条装置,孩子在使用时是通过脚蹬地面产生动力滑行的。此车优点还是不少的,首先是安全性,因为少了转动,也无需依靠辅助轮,加上转向角度限制,所以完全不必担心发生倾倒(即使路面不平整);再次就是尺寸更小,方便外出携带。

欧亿小米有品开卖的东西 越来越奇葩了

“优点智能指纹锁挂锁Kitty”,采用半导体指纹芯片,可存储20枚指纹数,分辨率120x120px,识别率高达97.5%,误识率小于0.001%,轻轻一触1秒内瞬间解锁。搭载自学算法,越用越灵敏。从此不再为丢钥匙、忘密码而烦恼。

欧亿小米有品开卖的东西 越来越奇葩了

整个鱼缸采用模块化设计,将不同的功能组件模块以拼点的方式结合。有故障也无需整体更换,单部件维修即可。画法几何未来也会开发出一系列升级版部件,方便鱼缸更新换代。采用了行业首创的自动喂食科技,连接智能APP一键控制,配备高灵敏度模块,投喂不卡粮。采用实时温度监测,并配备了智能温控设备,能为不同鱼种提供适宜的温度;从热带鱼到冷水鱼,从亚马逊河到长江 拥有一个鱼缸,博览世界海洋之美。多重过滤仓结构,生化过滤板与石英硝化细菌屋结合,层层净化。还可根据鱼的多少进行供氧量的调控。

netease本文来源:欧亿 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿小米有品

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐