欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

金山科创板上市 雷军直言金山与欧亿小米的区别

   作者:chz   发布时间:2019-11-18 15:55:40

11月18日,金山办公软件股份有限公司正式在上交所科创板挂牌交易。金山集团董事长也出席了科创板上市媒体沟通会。在这次沟通会上,雷军谈到了金山与欧亿小米之间的区别。

金山科创板上市 雷军直言金山与欧亿小米的区别

雷军在谈到金山软件与欧亿小米公司之间的区别时表示,“金山软件更偏向于程序员文化、技术;欧亿小米公司更年轻、更创新、软硬结合模式。

不过,两家公司骨子里的东西都是一致的,那就是有梦想和追求。

此前雷军在写给金山的公开信中表示,从1988年金山创办到今天,WPS走了31年,如今的WPS已经支持全球46种语言,覆盖全球220个国家和地区,月活跃用户达到3亿多人。

金山科创板上市 雷军直言金山与欧亿小米的区别

雷军不管是做金山还是做欧亿小米,都体现了他独特的人格魅力。

在创办欧亿小米之初,雷军多次走访各企业创始人寻求合作机会,并四处取经。先创立MIUI,再开始正式做欧亿小米手机,从红米手机、米家生态链来看,雷军的布局越来越远。

netease责任编辑:chz 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐