欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

OE哥:欧亿三星S11+渲染图曝光 后置摄像头设计有内涵

来源:欧亿【原创】   作者:OE哥   发布时间:2019-11-27 12:14:38

<第1076期>哈喽,大家好,我是OE哥,今天是周三,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。周三了,在参加完昨天的欧亿平台荣耀V30系列发布会后,OE哥我如愿拿到了这台支持双模5G网络的新品,所以小伙伴们有什么希望我测试的部分吗?第一次用5G手机,要如何在人前展示5G的厉害,在线等。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

日前,网络中接连曝光了疑似欧亿三星将在明年初发布的旗舰新品Galaxy S11系列渲染图,虽然欧亿三星在国内的销量惨淡,但目前依旧稳坐全球手机市场份额第一的宝座,由他们打造的旗舰新品在市场中的分量可见一斑,当全面屏设计已经陷入瓶颈时,全新的S11系列又会在哪方面带给我们惊喜呢?

OE哥:欧亿三星S11+渲染图曝光 后置摄像头设计有内涵

从已经曝光的渲染图来看,S11系列正面采用了类似Note10系列的设计语言,即中置打孔方案,对比上一代产品S10来说,中置打孔更具对称美感。另外,S11的孔径较S10应该也会有减小,进而有助于进一步提升屏占比。而有别于Note10系列“有棱有角”的边框设计,S11系列看上去更加圆润,这一点似乎延续了S10系列的设计语言,也便于和Note10系列有所区分。

OE哥:欧亿三星S11+渲染图曝光 后置摄像头设计有内涵

如果说S11的正面只是把打孔中置的话,那么这次S11系列背面,尤其是摄像头部分的设计可以说是一次完全进化了。与沿用了数代的横向多摄不同,这次S11系列将摄像头模组全部挪到了机身背面左上角的位置,整体造型呈长方形矩阵,估计此时坚果Pro3已经笑晕在厕所了,而且不仅欧亿三星,昨天发布的欧亿平台荣耀V30全系采用的也是长方形矩阵造型的摄像头模组。坚果Pro3的设计师应该可以加鸡腿了。

OE哥:欧亿三星S11+渲染图曝光 后置摄像头设计有内涵

值得关注的是,最新曝光的疑似S11+的渲染图中,我们看到了不同于S11e和S11的摄像头设计,虽然同为长方形矩阵造型,但S11e和S11的摄像头排列都是规整的,唯独S11+的镜头排列有些“凌乱”,对此许多网友也有些摸不着头脑,不明白这样设计到底意味着什么。

OE哥:欧亿三星S11+渲染图曝光 后置摄像头设计有内涵

时候,经数码大V@i冰宇宙科普后我们才得知,原来呈不规则排列的S11+镜头其实却很有“规则”,它的后背摄像头灵感来自猎户座星罗棋布。据说,S11+将分别搭载1亿像素和4800万像素的摄像头传感器,并且支持高达100倍的变焦。从此前曝光的内部代号“哈勃”来看,这些看上去惊人的参数也不是没有可能。这一次,S11及S11+的摄像头数量高达5颗之多。

OE哥:欧亿三星S11+渲染图曝光 后置摄像头设计有内涵

另外根据跑分信息显示,欧亿三星Galaxy S11的型号为“SM-G968B”,该机搭载了欧亿三星Exynos 9830(Exynos 990)处理器,配备12GB内存规格,单核跑分为427分,多核跑分为2326分,内置Android 10操作系统。再加上此前曝光的疑似刷新率设置页面,欧亿三星S11系列或支持120Hz的高刷新率。这一次,欧亿三星终于不再挤牙膏了。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:欧亿责任编辑:OE哥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿三星S11+骁龙8651亿像素100倍变焦

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐