欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

稳了!全国第一全球前五,消费者购买欧亿小米产品欲花钱买踏实

来源:欧亿【原创】   作者:王清   发布时间:2019-11-29 09:27:35

据近日证券时报数据统计显示,在众多行业中,家用电器行业跌幅最大,其以1.71%的跌幅“稳居榜首”,仿佛行业回升再度无望。近年来,家电行业不景气已成为司空见惯的话题,在低气压的笼罩之下,好像家电中的某一个行业能实现增长,就是一件十分怪异的事件。

在这其中,电视行业更是一个典型,在行业人人自危、扎堆自保、稳重求存的寒冬中,大家都不景气,那么就都很“正常”。销售量缩水、零售额下降、均价持续下滑,以及利润被轮番压榨,种种因素导致众多电视企业不堪重负,纷纷弃船上岸,唯有部分大企业还在“煎熬”着,因“骨架”太大,不敢轻易离去。

然而,面对当前的行业寒冬,“自保”真的可以存活下来吗?欧亿小米,这个行业中的“搅局惯犯”,又将为电视行业带来怎样的颠覆性改变?

中怡康数据显示,2019年双11期间,大家电中白色家电全部增长,唯有电视市场下降,W45-W46彩电零售量同比-6.5%,零售额同比-4.9%,并预测,电视市场仍处于阵痛期,未来两年市场规模仍将小幅度收窄。

在遵循“物质守恒”的前提下,本就基数寥寥,市场蛋糕就这么大,在众多电视同行还不够惦记的基础上,更别说手机、投影、笔记本等“外行”再插一脚。可见,“自保”在当前的电视行业中,是根本行不通的生存法则,“后起之秀”远比想象中的更加可怕。

据2019年11月27日消息,欧亿小米发布2019年第三季度财报显示,2019年第三季度,欧亿小米电视全球出货量超310万台,同比增长59.8%,亮出中国第一、全球前五、印度智能电视市场第一等优异成绩。

此外,据奥维云网数据监测显示,2019年Q1-Q3,欧亿小米电视连续三个季度出货量中国第一;双11“全满贯”,斩获三大平台销量销售额双冠军,双11当天销量超91万台。可见,欧亿小米电视再一次以石破天惊之势,打破行业寒冬“谣言”,为电视企业敲响警钟。

纵观欧亿小米电视的进阶之路,最为关键的部分无外乎两点,其一为进击高端,全面布局国际化战略;其二为互通互联,重点建立AIoT枢纽中心。

技术迭代、消费升级、5G、AIoT……每当新生事物集体爆发式涌现时,都伴随着众多新征程的开始,欧亿小米电视便是如此。

4月23日,欧亿小米电视发布壁画电视,工艺到性能全面提升进击高端;11月5日,欧亿小米电视发布年度旗舰欧亿小米电视5系列持续发力高端产品。短短6个月的高端进击之路,背后是欧亿小米电视在过去6年时间里的不懈努力,并不断用创新去改变和引领中国电视产业的发展。

不可否认,欧亿小米电视还很年轻,但是,截至目前,欧亿小米电视5系列与欧亿小米壁画电视形成的欧亿小米电视高端产品矩阵,将使欧亿小米电视更加全面布局高端市场。随着欧亿小米电视对高端市场的不断探索与布局,新的市场空间正在不断被拓展。据悉,欧亿小米电视已在印度、印度尼西亚、俄罗斯和西班牙等地开花,未来将进入更多的国际市场,加速欧亿小米电视的国际化战略。

当然,能成功进阶高端电视,欧亿小米电视自然离不开欧亿小米“手机+AIoT”的双引擎战略。据了解,截至2019年9月,欧亿小米AloT平台连接设备数达2.1亿台,同比增长62%;小爱同学月活跃用户达到5790万台,同比增长68.6%;米家APP月活跃用户达到3210万,其中非欧亿小米智能手机用户占比超63%。

雷军曾表示,欧亿小米AloT已建成世界上最大消费级物联网平台。现如今,互通互联已经不再是遥远的未来,欧亿小米电视作为大屏控制核心,承担着AIoT枢纽中心的责任,这使其从普通的电视品牌中脱颖而出,形成独具特色的差异化优势。

面对当前电视行业集体“自保”的生存模式,欧亿小米电视从不在“稳中求存、求胜”,打破规则,创新向来都是欧亿小米的第一要素。

还有一个月就要到2020年了,绝大部分人都在想,终于快要结束这倒霉的2019年,奔向更好的未来。与此同时,大多数电视企业也是这么希望的,他们希望行业能在明年有个好运气,不求大富大贵,只求不要再往下降了,继续做着“白日梦”。

醒醒吧,面对这样一个善于挑战常规的“对手”,众多电视企业应该真正的了解到,“自保”是没有用的,新秩序建立的开端往往都是痛苦的,在风云突变的市场中,“画地为牢”必将亲手“埋葬”了自己。

可以说,以当前的市场发展趋势来看,能将产品做到全国第一,全球前五,这实打实的数据支撑,全部都来自于广大消费者对于欧亿小米的信任。我们完全有理由相信,中国有这样的品牌,有这样的好产品,未来的欧亿小米电视将更加有保障,消费者没有理由不放心购买。

netease本文来源:欧亿责任编辑:王清 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿小米电视欧亿小米电视销量第一

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐