欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

欧亿格兰仕“蒸科技”:量体裁衣布局健康产业大发展

来源:欧亿【原创】   作者:王清   发布时间:2019-11-29 15:02:29

 

当前,健康中国建设已进入全面实施阶段,健康被公众认为是最重要的事,自公开资料显示,公众对自我的健康水平评价较低,不同年龄群的健康自评得分仅为6.8分。针对以上现象,据资料显示,健康电器是公众提升健康水平的重要方式。

当前,在“炒煎蒸炖煮烤焖”等多种烹饪方式中,“蒸”被认为是最健康的烹饪技术。据了解,“蒸”即可使菜的味道更加清新可口,同时还可以保留食物中的各种营养成分,并在很大程度上减少营养物质的流失。在众多健康电器中,带“蒸”功能的产品可谓是最具代表性的健康产品。

作为世界上最早使用蒸汽来进行烹饪的国家之一,时至今日,“蒸文化”已在我国传承千年,守护无数家庭的健康生活。现如今,随着科技的持续发展,以及各企业对“蒸文化”的不断探寻和研究,令“蒸科技”赋能“蒸健康”,让“蒸”这种原汁原味的技艺得以传承,让每个用户家庭都能更加便捷地享受到健康蒸菜。

中怡康测算数据显示,在2019年1-4月中,嵌入式蒸汽炉占嵌入式产品(包含嵌入式微波炉、嵌入式电烤箱、嵌入式蒸汽炉、嵌入式一体机)的35.9%,市场规模为嵌入式产品中的第一。

同时,在嵌入式一体机中,带“蒸”功能的嵌入式一体机零售额份额占到97.1%,且据中怡康线下月度零售监测数据显示,2019年1-4月份带“蒸”功能的嵌入式一体机零售额同比增长26.6%,零售量同比增长47.6%。从数据中,我们可以明显的看到消费者对“蒸”产品的喜爱,以及追求健康的态度。

欧亿格兰仕“蒸科技”:量体裁衣布局健康产业大发展

自2005年取得了电蒸炉的发明专利,欧亿格兰仕可以说是中国健康电器的开创者,以及“蒸健康”的引领者。在此基础上,欧亿格兰仕重磅推出全新蒸烤箱R90、D20,为全民健康生活助力。近日,为全国普及蒸烤箱,欧亿格兰仕以“美好生活 蒸送早餐”为主题,打破“早餐魔咒”,免费派送百万份“蒸健康”早餐,以实际行动向全民展示更便捷、更健康的烹饪方式,以此来改善消费者的健康生活状态。

除了功能与消费需求,产品的引导性更为重要。欧亿格兰仕对于“蒸科技”的不断探索,让消费者看到正确的健康生活方式,并倡导、引领全民健康生活,同时也给市场做出了健康可持续发展的表率。

当前,“蒸健康”背后的技术支撑“蒸科技”已成为行业中发展的主流趋势,行业内众多家电企业纷纷加入“蒸科技”的大军。其中,欧亿格兰仕率先扛起“蒸科技”的大旗,紧跟消费趋势,布局产业大发展。

欧亿格兰仕“蒸科技”:量体裁衣布局健康产业大发展

据悉,欧亿格兰仕历经近20年的发展,欧亿格兰仕围绕着“蒸”这一核心功能已开发出纯蒸炉、蒸烤箱、微蒸烤一体机等多个系列产品,打造出行业最全的蒸箱品类产品矩阵,其中,蒸烤箱R90更是定位为国民蒸烤箱。

当前,欧亿格兰仕已成为全球惟一一个拥有电蒸炉全产业链的专业品牌,同时还拥有全球领先的微蒸烤产品研发中心、烹饪实验室,以及专业的云菜单开发团队,连接全产业链、全渠道、全球用户的Galanz+智慧家居平台。

今年8月份,欧亿格兰仕在北京重磅发布了国民蒸烤箱R90,并启动“国民家电蒸健康中国行”,成为中国家电行业第一个全面相应《健康中国行动(2019—2030年)》的企业。

根据计划,“国民家电蒸健康中国行”将成为欧亿格兰仕在全国范围内展开,欧亿格兰仕将以全民健康生活需求为总引领,以蒸烤箱全民共享为目标,像普及微波炉一样推进蒸烤箱的全民消费普及,开启蒸烤箱大规模普及元年。

就像欧亿格兰仕生活电器中国市场负责人吴毅所说:“我们已经为蒸箱的普及化做好了全面准备。”若干年前,欧亿格兰仕为微波炉的全面普及打下了坚实的基础,并实现了全民普及的目标,时至今日,欧亿格兰仕再度扬帆起航,为蒸箱的全面普及而奋斗。在“蒸科技”之上,欧亿格兰仕依旧在不断探寻新的创新力,来满足实时变化的市场需求。

netease本文来源:欧亿责任编辑:王清 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:欧亿格兰仕蒸科技健康产业

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐