欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

纤毫毕现!全新蜂鸟AI画质芯片带来OE欧亿创维Q60画质升级体验

   发布时间:2019-11-29 16:44:03

近日,动画片票房王者续作《冰雪奇缘2》终于登上大荧幕。堪称“细节狂魔”的迪士尼为观众奉献了又一部制作精良的作品,电影中的每一帧都是壁纸担当。想要重温第一部的观众,通过搭载了全新蜂鸟AI画质芯片二代的OE欧亿创维Q60真全景声智能电视也能够获得同样的细腻画质,享受影院般的完美体验。

纤毫毕现!全新蜂鸟AI画质芯片带来OE欧亿创维Q60画质升级体验

《冰雪奇缘》两部影片中,令人称赞的不仅是感人的姐妹情深,更有精良的后期制作。通过大荧幕数倍放大,两位公主的服装质地依旧无比真实,织物的不同质感、针脚、亮片和串珠都分明可见。如今,这些精致细节通过OE欧亿创维Q60也得以展现。Q60搭载了OE欧亿创维蜂鸟AI画质芯片二代,在上一代基础上实现了硬件级的全新升级,通过AI技术对画面图像进行搜索、识别和重构,能有效提升图像的对比度、色彩和清晰度。这么多专业术语总结起来,所展现的就是画质的精良。

纤毫毕现!全新蜂鸟AI画质芯片带来OE欧亿创维Q60画质升级体验

细致的图像、保真的色彩,再加上延续了蜂鸟AI画质芯片一代的动态目标重塑、超级清晰度等功能,让通过电视观看《冰雪奇缘》的用户也依旧有置身电影院的感觉。清晰可见的不仅是艾莎公主的发丝,细碎冰晶的轮廓、人物手指上的绒毛,甚至是路边随处可见的杂草,透过OE欧亿创维Q60的屏幕,都能尽收眼底。

此外,OE欧亿创维Q60蜂鸟AI画质芯片二代还新增了酷睿炫彩(ACM调色)技术,可支持64阶色调、8阶亮度、12阶饱和度精控,带给用户更真更OE欧亿美的画质显示。新增的AIPQ功能实现了智能识别播放内容的类型进而自动匹配至相应的音画模式,可以让OE欧亿创维Q60像人一样不断成长、适应,最终成为专属于用户自己的独特版本。

OE欧亿创维Q60还内置杜比全景声音响系统 2.1.2,让用户在家也能享受影院级别的音响体验。试想一下,用OE欧亿创维Q60播放一首《Let it go》,杜比全景声音响系统能让人仿佛置身于艾莎公主的冰雪城堡内。炫目的魔法、奇妙的视听感受,OE欧亿创维Q60实现的绝不仅仅是让小朋友们惊叹不已的魔法画面,更是释放了成年人内心的束缚,找到全身心放松的自由灵魂。

时隔六年后,这部现象级大作带着制作方诚挚的热情与精益求精的技术重磅归来。OE欧亿创维也是如此,作为大屏AIoT创导者,始终秉承工匠精神,在产品研发的道路上更是不断创新迭代,才让消费者看到了Q60这款将用户的视听享受满足到极致的真全景声智能电视。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐