欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

vivo X30望远镜邀请函太吸睛 潜望镜头最高60倍猎户座加持

【原创】   作者:chz   发布时间:2019-12-09 17:01:23

vivoX系列主打时尚科技,几乎每一代产品都受到了消费者的喜爱和追捧。今日,vivo官方微博发布消息,正式曝光vivo X30系列发布会邀请函。根据曝光信息,此次邀请函由望远镜和多个望远镜小故事卡片构成,而这样的组合方式也打破了邀请函常规的形式,创意十足又不失质感。

望远镜作为一个奇妙的物件,它用高倍的视角拓宽了人类的视界,帮助我们洞察到世间的美好。而vivo X30系列发布会选择用可伸缩的单筒望远镜作为邀请函,其镜身上印刻着“发现更多美”字样,也延续了过往X系列的调性。

翻开邀请函的纸质卡片,完全展开后我们可以看到:除了有将于12月16日在桂林愚自乐园正式发布的发布会信息外,还有与望远镜有关的真实暖心故事,在卡片的最后则印有二维码,通过扫描后,我们发现了更多动人的望远故事。

其实,这些故事都来源于vivo X30系列和“真实故事计划”发起的活动,通过联合征集用户与望远镜有关的难忘故事,唤醒人们与望远镜的回忆和对远方的渴望。透过这些故事,我们或能看清世界与爱人的轮廓、或能看见人性的丰富,又或是能看见生活的真相。这些故事里,都寄予了人们的思念与梦想,更赋予望远镜本身更多的意义。

X30系列发布会创意邀请函,暗示新机强大望远实力

望远镜拓展了人类的视界,影像则能更清晰地记录人生轨迹。随着科技发展,记录故事的载体变得更加多元和先进,从相机到手机,珍贵记忆得以更便捷地留存。同时也随着智能手机的技术更新,用户更倾向于用手机的长焦功能去记录远方的景象。但回望历史的舞台,望远镜不管对于世界还是个人的生活都曾有着不可比拟的作用。

而vivo X30系列作为定位于专业影像旗舰的5G手机,拥有一颗可实现60倍超级变焦的潜望式镜头,其超强的望远能力,几乎已经将手机镜头的潜力挖掘到了极致。此次vivo X30系列的发布会邀请函之所以选择望远镜和望远镜故事卡片,也与X30系列主打的潜望式超远摄息息相关。vivo X30系列希望通过致敬望远镜曾带来的远方美好故事,用其专业的影像功能来接力望远的使命。

结合此前曝光的信息,vivo X30 Pro的60倍超级变焦,通过一枚方形的潜望式镜头配以算法得来。潜望式镜头的优点在于在成像时候中央和边缘的锐度差别不大,能让画面的细腻度得到很好的平衡。同时配合一枚超广角镜头,vivo X30 Pro就能实现从0.6-60倍的超大范围变焦。

netease责任编辑:chz 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐