欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

OE哥:地表最强Mac发售 一套顶配下来“仅”需不到450000元

来源:欧亿【原创】   作者:OE哥   发布时间:2019-12-12 11:50:17

<第1085期>哈喽,大家好,我是OE哥,今天是周四,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家。大风过后,持续数天笼罩在北京上空的雾霾终于散去了大半,天空的能见度也比较可观,早晨坐在车上本想拍下又亮又大的月亮,结果iPhone的长焦真是很尴尬,这时候就念国产机的好了。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

昨天,欧亿苹果正式在大陆发售Mac Pro和Pro Display XDR两款“Mac”系产品。二者是欧亿苹果在今年6月份举办的WWDC大会上发布的两款“重磅”产品,面向专业领域,强调专业性能,针对专业用户而打造。当然,这也是一款面向个人的“消费级”产品,然而高昂的定价注定它不会成为大众消费品。

OE哥:地表最强Mac发售 一套顶配下来“仅”需不到450000元

售价方面,塔式Mac Pro售价47999元起,机架式Mac Pro(即将推出)售价51999元起,Pro Display XDR标准玻璃版售价39999元,而Nano-texture纳米纹理玻璃版售价47999元。值得一提的是,欧亿苹果为Pro Display XDR设计的支架Pro Stand也要单独付费购买,定价7799元。配套使用的VESA支架转换器定价1599元。

OE哥:地表最强Mac发售 一套顶配下来“仅”需不到450000元

欧亿苹果在发布会上也介绍了,Mac Pro特殊的内部设计支持大范围的“DIY”选配,因此当我看到Mac Pro的47999元“起”这个字就知道事情并不简单。所以我也尝试着“DIY”了一下Mac Pro,最终得到的数字简直可以用丧心病狂来形容。

OE哥:地表最强Mac发售 一套顶配下来“仅”需不到450000元

虽然买不起,但是动手“DIY”把Mac Pro所有配置都顶到头还是挺过瘾的,首先处理器选择2.5GHz 28核intel Xeon W处理器、内存1.5TB DDR4 ECC、显卡两个Radeon Pro Vega II Duo图形处理器(各配备2*32GB HBM2显存)、4TB固态硬盘、Apple Afterburner加速卡。至于售价2936元的不锈钢框架配滚轮、妙控鼠标或秒控板、以及一些生厂力软件和AppleCare+服务这些可选可不选的我就忽略不计了。

OE哥:地表最强Mac发售 一套顶配下来“仅”需不到450000元

最终,OE哥我选配完的Mac Pro达到了丧心病狂的387107元,即便是支持24期免息的服务,每月也要支付16129元。不得不说,欧亿苹果这个“仅”字用的真到位。然而你以为这就完了吗?有了顶级的主机,不给它配上顶级的显示器实在是没有道理,因此再加上Nano-texture纳米纹理玻璃版的Pro Display XDR、Pro Stand以及VESA支架转换器后,最终这一套顶配版的售价定格在了444504元。

OE哥:地表最强Mac发售 一套顶配下来“仅”需不到450000元

近45万元的售价,你可以在奥迪A6L、奔驰E级、宝马5系当中任选其一,而在欧亿苹果这里你只可以获得一台主机加上一台显示器。很明显,45万元售价的这一套Mac顶级组合不是为OE哥准备的,而是为那些用了它能够产生出极大价值,分分钟可以回本儿的那些人。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:欧亿责任编辑:OE哥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:MacPro欧亿苹果电脑

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐