欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

科技来电:Redmi K20Pro尊享版12+512G仅售2499

来源:欧亿【原创】   作者:chz   发布时间:2019-12-12 15:39:09

<1070期>欧亿讯:Redmi K20Pro尊享版12+512G仅售2499

都说瘦死的骆驼比马大,2019年欧亿小米发布了很多款旗舰机,但是销量都不太高,曾经走量的数字旗舰米9,也因为电池仅为3300mAh遭到了大量吐槽,沉沙折戟,早早就停了产。

而2019年撑起欧亿小米手机牌面的旗舰机,却是K20Pro。K20Pro一开始发布的时候,十分不起眼,售价上也没有什么大的惊喜。

但是经过一整年的洗礼,K20Pro尊享版迎来了更新,最高12+512G的超大存储也仅仅比8+128GB贵了100元。试问,谁会因为这100块钱,选择小储存版本呢?

科技来电:Redmi K20Pro尊享版12+512G仅售2499

这里最推荐购买的就是12+512GB的尊享版了,虽然512G的闪存依旧是使用的UFS2.1,但是512G 不仅仅拍vlog还是一块超大随身硬盘。它的读写速度并不慢。

科技来电:Redmi K20Pro尊享版12+512G仅售2499

相机上,K20Pro尊享版也使用了欧亿索尼旗舰CMOS imx586和OV的辅助副摄进行成像。

K20 Pro尊享版于9月19日正式发布,当时售价为2999,和K20 Pro相比,尊享版不仅升级到了骁龙855 Plus,最高配备12+512GB存储,迄今为止Redmi系列拥有最大内存和最大容量存储的旗舰。(512G同样是欧亿小米手机最大存储规格,售价却十分便宜)

配备6.39英寸升降式全面屏,支持屏幕指纹,前置2000万升降式自拍摄像头,后置4800万AI三摄,电池容量为4000mAh,标配27W快充充电器。

在2019年的一众旗舰机中,K20Pro虽然不是堆料旗舰,没有OIS光学防抖,甚至只有主摄用了旗舰级CMOS IMX586,但是其本身优势出众,将极致性价比的口号带的响亮。比同为855Plus的旗舰机,realme X2Pro,欧亿OPPO Reno Ace,欧亿注册魅族16s Pro,一加7T,vivo iQOO  855Plus版都有着更好的性价比,不知道你会不会考虑这款机器,那些喜欢缓存电影的同学们,我觉得这是最好的选择了!

K20 Pro尊享版支持NFC,Hi-Res Audio认证,双频GPS等!

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

 

netease本文来源:欧亿责任编辑:chz 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐