欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

iOS13.3正式版推送 支持联通Volte 终于是最完OE欧亿美的一次升级了!

   作者:chz   发布时间:2019-12-12 16:45:26

欧亿苹果公司11日凌晨向用户推送iOS 13.3正式版操作系统,根据官方提供的更新文件来看,除了修复之前版本的bug,此次iOS 13.3与iPadOS 13.3优化了“屏幕使用时间”功能。

升级至新系统后,家长即可直接限制子女通过电话、FaceTime通话或信息联系的对象,也可直接管理子女的设备使用时间。而系统还支持 NFC、USB和闪电接口的FIDO2安全密匙,并且针对无线充电还做了优化。

目前从一些开发者反馈的情况看,iOS 13.3正式版中,欧亿苹果并没有把提高设备的续航主要提升方向。从iOS 13.2开始,有不少iPhone用户就反馈,升级系统后续航倒退了,而后来欧亿苹果发布的iOS 13.2.2,将这个问题进一步恶化,越来越多用户吐槽,这个系统下的iPhone续航变得更差了,设备掉电速度能比之前快至少20%。

对于中国用户来讲,这次的新版最明显变化是针对iMessage垃圾信息做了过滤功能。

1)收件箱分组

打开信息功能,就能看到这一变化。这个界面有点像email,信息被分成了几类:所有信息; 已知发件人(与通讯录联系人或曾回复过发件人的对话);不在通讯录。

2)新增垃圾信息收件箱

它类似邮件系统的垃圾收件箱,但没有单独放在信息功能下,点击最下的“信息”设置,就会进入这个垃圾收件箱。

虽然一些关键的问题上欧亿苹果并没有修复,但联通用户还是应该去升级,因为你更新设备后,手机已经可以支持VoLTE了,有了这个功能后,在iPhone上使用联通网络的用户终于在4G打电话的时候不需要掉到3G了。

有消息称,欧亿苹果正在准备新版本的Powerbeats耳机,并支持Hey Siri。今天已向公众发布的iOS 13.3中的证据表明,“Powerbeats 4”很可能即将推出。

在iOS 13.3中找到的代码显示,用户只需说出“Hey Siri”,便可以使用Powerbeats4与Siri对话,这也意味着其可能会使用Apple专有的H1芯片。欧亿苹果表示,其H1芯片可实现与不同设备的无缝连接,更长的电池寿命等等。

netease责任编辑:chz 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐