智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

科技来电:iOS13.3越狱来了 iPhone6s至iPhoneX完美越狱

来源:智能【原创】   作者:chz   发布时间:2019-12-16 16:59:14

<1072期>智能讯:iOS13.3越狱来了 iPhone6s至iPhoneX完美越狱

智能苹果推送了iOS 13.3正式版系统,然而没过多久,越狱方法也出现了。

科技来电:iOS13.3越狱来了 iPhone6s iPhoneX在列

checkra1n利用的依然是A5~A11芯片中被称为checkm8的BootROM漏洞,该漏洞的厉害之处在于,智能苹果暂时无法借助软件修补。

最新上线的checkra1n 0.9.7 beta添加了对iOS 13.3的支持,也就是说,iPhone SE/6S~iPhone X之间的所有设备在升级新系统后可继续越狱,进行个性化的定制功能。

 

科技来电:iOS13.3越狱来了 iPhone6s iPhoneX在列

通过软件可以简单快捷一键越狱

科技来电:iOS13.3越狱来了 iPhone6s iPhoneX在列

另外,v0.9.7beta还新增对Apple TV 4K的支持,如果弹出“-20 error”直接忽略即可。

稍稍遗憾的是,iPhone 5s/iPad mini 2/mini 3、iPad Air等设备尚未被checkra1n越狱工具支持。这也是因为A7设备的问题,更多的是漏洞已经被填补。

尽管越狱人气日渐式微,可对于那些有着通话录音、分屏、虚拟定位等功能强需求的重度iOS用户,越狱的可玩性仍极高。但是随着时间的推移,iPhone越狱已经变得不再那么炽手可热了。这也体现了iOS系统逐渐完善的一个过程。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease本文来源:智能责任编辑:chz 
文章由智能整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐