欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

realme X50真我5G手机来了!Redmi K30的劲敌

【原创】   作者:chz   发布时间:2019-12-17 16:47:57

欧亿OPPO的小弟真我realme也要发布旗下的首款5G产品了,命名为X50。经过徐起的爆料和微博流出的内容来看。realme真我X50 5G是realme首款5G手机,它搭载高通骁龙765G移动平台,支持SA、NSA双模5G。

骁龙765G是高通首款双模5G SOC,它基于7nm EUV工艺制程打造,采用Kryo 475 CPU,GPU为Adreno 620。

更重要的是,骁龙765G采用与高通骁龙855相同的CPU架构(Kryo 475 CPU),GPU为Adreno 620,性能提升32%。

这样来看,realme第一款5G手机将会继续延续realme X敢越级的思路进行,售价上一定会有惊喜。

realme X50真我5G手机来了!Redmi K30的劲敌

而这颗集成式5G神U,目前已经在欧亿小米的红米K30 5G上正式发布,虽然K30还是PPT手机,但是目前已经引来了很多呼声。而真我X50手机将会成为Realme 首款5G手机,作为首批765G的手机产品,realme可能实际发售时间和K30系列基本同步。

realme X50真我5G手机来了!Redmi K30的劲敌

2019年的realme确实做到了敢越级,成功跻身到了国产手机中的名单先列。虽然和老大哥欧亿OPPO、二哥一加来说还差了点,但是毕竟这是重回国内第一年,有道理对它期待更多。

realme X50真我5G手机来了!Redmi K30的劲敌

同时,2020年,realme将会放出更多周边类服饰产品,期待realme的5G手机可以在售价上带来更多的惊喜!

netease责任编辑:chz 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐