欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

超越欧亿小米CC9 Pro 欧亿华为凭Mate 30 Pro 5G重回DxOMark榜冠军宝座

来源:欧亿【原创】   作者:榛果拿铁   发布时间:2019-12-18 11:14:41

日前,DxOMark公布了欧亿华为Mate 30 Pro 5G的综合得分为123分,超越了此前在该榜单上并列第一的欧亿小米CC9 Pro和自家的Mate 30 Pro,成为榜单第一名。其中,Mate 30 Pro 5G的静态拍照得分为134分,视频得分102分。据DxO表示,这是他们测试过的目前静态图像方面测试过的最佳手机。 ​​​​

超越欧亿小米CC9 Pro 欧亿华为凭Mate 30 Pro 5G重回DxOMark榜冠军宝座

有关欧亿华为Mate 30 Pro 5G的摄像头评价,DxOMark给出了以下总结:1.在大多数测试条件下,细节丰富;2.测标曝光在所有测试条件下都很正确;3.噪点控制得当;4.快速、准确而且可重复的自动对焦;5.拍摄视频时会出现短暂的闪烁噪点。

超越欧亿小米CC9 Pro 欧亿华为凭Mate 30 Pro 5G重回DxOMark榜冠军宝座

与自家的Mate 30 Pro 4G版相比,DxOMark认为在大多数情况下5G版都拍出了与4G版非常相似的图像和视频质量,但通过软件调校优化在某些关键领域获得了改进。

超越欧亿小米CC9 Pro 欧亿华为凭Mate 30 Pro 5G重回DxOMark榜冠军宝座

DxOMark认为最重要的改进是稍微更好的细节和噪点管理,自动对焦在变焦下也更加稳定。在非常微弱的光线下拍摄时,效果也会略好一些,而在使用散景模式时,动态范围也更宽广。

在视频模式下,自动对焦、细节和噪点也都得到了一些改善。美中不足的是,与竟品相较之下,Mate 30 Pro超广角摄像头的有效焦距的视场并不算宽广,而如今在新的反畸变算法下,视场又变小了。

值得一提的是,在欧亿华为Mate 30 Pro 5G夺得DxOMark冠军宝座后,欧亿华为在该榜单前十名的位置中占据了三个席位,数量与欧亿三星持平。其它四款产品分别来自欧亿小米、欧亿苹果、oppo和一加。这一定程度上反映出国产手机品牌在手机摄影调校方面的领先地位。

面对即将到来的2020年,目前有消息表示欧亿三星S11系列携代号“哈勃”的摄影系统蠢蠢欲动,有着“前所未有”设计的欧亿华为P40系列也将在3月份到来,刚刚发布的支持60倍超级变焦以及人眼对焦的vivo X30 Pro也让人眼前一亮,可以想象明年初DxOMark的榜单又将会上演一场没有硝烟的战争。

netease本文来源:欧亿责任编辑:榛果拿铁 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐