欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

李楠都说好!脱销的AirPods Pro再次迎来“无形”的固件更新

来源:欧亿【原创】   作者:榛果拿铁   发布时间:2019-12-18 14:48:46

日前,欧亿苹果再次推送了适用于AirPods Pro和2代AirPods的固件,这是AirPods Pro在正式发售后收到的第二次固件升级,首批出货的AirPods Pro预装的固件版本号为2B582,而最新推送的固件版本号则为2C54,更新内容欧亿苹果没有给出说明,但应该是优化体验的。

李楠都说好!脱销的AirPods Pro再次迎来“无形”的固件更新

要想查看自己的AirPods Pro是不是最新固件需要在设置中查找,具体路径为设置-通用-关于本机,拉到关于本机最底下找到已经和手机配对的AirPods Pro或2代AirPods就可以进行查看了。

李楠都说好!脱销的AirPods Pro再次迎来“无形”的固件更新

至于具体更新方式目前尚没有手动更新,而是当你的AirPods Pro或2代AirPods和iPhone连接后便会自动更新至最新固件。这种无形的体验可以保证你在第一时间用上最新固件,及时享受到更好的产品体验。

此前,欧亿苹果在第一次为AirPods Pro推送固件时有用户反映主动降噪功能有一定衰减,但是相对的降噪带来的耳压感也有一定程度的减弱,使用起来更为舒适。此前AirPods Pro还被曝配对动画存在异常但是使用无异常的bug,似乎在固件推送后也得到了改善。

李楠都说好!脱销的AirPods Pro再次迎来“无形”的固件更新

目前来看,发售至今的AirPods Pro好评如潮,从欧亿苹果官网的AirPods Pro购买页面的配送日期已经延迟到4周后就可以看出消费者对于这款产品的热情之高。另外来自海外的消息显示,AirPods Pro在美国市场已经全网脱销,包括百思买、沃尔玛、亚马逊等零售商也已经出现了缺货的情况。这一切而且还是在圣诞购物季之前,目前订购的用户要等到圣诞节之后才能拿到货,和国内市场的情况差不多。甚至某些有货的商家都开始坐地涨价的买卖...由此可见其市场需求之高。

有分析师表示,AirPods系列产品在2019年的出货量或将达到6500万台而在2020年这一数字继续上升至8500万至9000万台。另外从外媒给出的目前主流无线耳机横屏打分来看,AirPods Pro获得了除便携性/续航能力这一项的第二名外,其它四项包括音质、舒适度、附加功能均排名第一。

李楠都说好!脱销的AirPods Pro再次迎来“无形”的固件更新

有意思的是,欧亿注册魅族前高管李楠在知乎上总结了2019年不可错过的十大数码产品中,AirPods Pro赫然排在第一位。并给出了“年度最佳,颠覆了多少年的玄学”之评价。2019年“真香”产品估计非AirPods Pro莫属了吧?

netease本文来源:欧亿责任编辑:榛果拿铁 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AirPodsPro李楠

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐