欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

iPhone存储容易满 扩容一时爽 一直扩容一直爽?

来源:欧亿【原创】   作者:chz   发布时间:2019-12-18 16:33:34

因为iPhone的价格比较高,大家都会去选择二手的iPhone或者前一年的iPhone作为主力机。

二手网站现在层出不穷,想要买到适合自己的产品越来越难,一方面很多暗病不容易被发现,另一方面,价格目前十分透明,商家无利可图就难免在其他方面动歪心思。

iPhone扩容机问题多 买前一定要注意

 

会有读者说,为什么不去买个全新呢?因为钱包空空呀!所以只愿意去考虑二手的产品,二手机的平台交易有咸鱼和转转,但是里边也是套路多多。咱们来看看为什么不推荐小白购买二手iPhone呢?

首先二手机会有很多经历过扩容服务。iPhone扩容机真假难辨,扩容的意思很简单, 就是把小内存取下来,然后换上大内存,过程很简单,但风险还是非常高的。因为要动主板,如果扩容不熟练,或者没有扩好,后期会出现很多问题,比如无故黑屏,重启等等。花同样的钱,肯定买 原装内存更加靠谱。那怎么区别是不是为扩容机呢?我们就拿下面这台iPhone6s为例。

iPhone扩容机问题多 买前一定要注意

扩容机从外观上是看不出来的,iPhone6s的外观设计和iPhone6是一样的,这样你也傻傻分不清楚。扩容机除了内存换了以外,其他功能基本上没有问题,比如指纹识别,3D Touch等等。扩容机不仅出现在iPhone6s上,新款iPhone同样有,比如iPhoneX,iPhone8等机型。不要以为买的是新款, 就不用注意这些细节。

iPhone扩容机问题多 买前一定要注意

图片版权来自极客吧

此外,除了无法激活的情况外,也有不少网友反馈,扩容之后出现的各类问题:死机无法开机、花屏、扬声器声音出现问题等。所以不建议大家去给iPhone扩容,因为面临的未知情况实在太多了。

如果您已经打算给设备进行扩容了,就必须要了解以上的风险问题,要选择专业的维修商家,并且确认对方能够提供相关的售后服务,做好可能会有意外出现的打算,最好保留设备的原装硬盘。再就是,在购买二手iPhone设备的时候,也要留意设备是否进行过扩容,避免出现问题。

iPhone扩容机问题多 买前一定要注意

如果设备内存不够用,除了扩容之外,您也可以看下是什么占手机的内存比较多。如果是照片、视频之类的,您可以使用助手导出到个人电脑中进行保存,也可以使用助手压缩照片,释放空间。

iPhone扩容机问题多 买前一定要注意

说道最后,如果还是认为不放心的话,其实有个更好的选择,就是USB转lighting的U盘,这个可以很方便的带在身上,完成日常的数据导出。怎么样,你的iPhone存储满了吗?

netease本文来源:欧亿责任编辑:chz 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐