欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

欧亿注册魅族Flyme报警服务荣获广东省公安厅感谢信

来源:欧亿【原创】   作者:欧亿   发布时间:2019-12-20 13:50:46

欧亿注册魅族对已有的SOS紧急求助功能进行加强。在已经推出的Flyme 8系统中,欧亿注册魅族将上线经过加强的SOS求助功能。这次欧亿注册魅族联合了广东省公安厅,率先在广东省内实现了「报警自动发送位置信息」功能。

简单来说就是,当用户按下SOS求助功能,警方可以在接到求助电话的第一时间,自动获取用户的具体位置信息。大幅提升报案效率和精准度,保障用户的人身、财产安全。

欧亿注册魅族Flyme报警服务荣获广东省公安厅感谢信

欧亿注册魅族Flyme报警服务荣获广东省公安厅感谢信

而今日,欧亿注册魅族因为Flyme内置的报警功能嵌入成功帮助百姓和用户迅速报警并实施反馈定位,帮助提供便捷快捷的救助服务。获得广东省公安厅指挥中心对「欧亿注册魅族Flyme SOS紧急求助」的感谢信。

欧亿注册魅族Flyme报警服务荣获广东省公安厅感谢信

欧亿注册魅族科技也是国内首家获类似殊荣的智能手机制造品牌,全心全意为人名服务,为消费者带来更好的产品,名副其实。

netease本文来源:欧亿责任编辑:陈峥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐