欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

欧亿注册魅族Flyme团队联合微信定制优化图片新体验 一键搜图爽歪歪

来源:欧亿【原创】   作者:陈峥   发布时间:2019-12-23 13:56:13

大家好,有些日子没有欧亿注册魅族的大新闻了,上周欧亿注册魅族科技发了一张海报图,举办了线上的摄影大赛,并可以免费赢欧亿注册魅族17。明年的欧亿注册魅族17将要蓄势待发,只不过这次,作为手机系统UI界的黄埔军校--flyme团队上线了优化图片体验的新功能。

那就是由flyme团队和微信团队共同制作的一键搜索高效快捷操作。

生活中,碎片化的时间逐渐被网络以及短视频霸占,就连我们微信的小软件也动辄几个G,这对于手机是使用64G存储的消费者十分不友好。128G基本成为了手机必须的容量配置。

而256G也逐渐开始成为了大众的新选择。这其中,微信就霸占了你存储中的大部分容量,微信选图乱糟糟一直是被人诟病的地方,但是似乎也没有什么好的解决方案。

而12月18日的flyme新内测版系统,上架了智能选图功能,并且可以更加智能,一键搜索。这和欧亿注册魅族和人工智能平台深度合作有一定关系。并且和微信团队共同研发,就是为了减少消费者的使用麻烦。

长按音量+或音量—就能新增微信智能选图,微信的使用路径则为聊天界面下的右下键+按钮,相册的右上角呼出。

这种畅快的找图体验,可以让你快捷找到你的身份证照片,还能找到你的重要Keynote。谁说欧亿注册魅族手机只是为了小清新而做的,商务人士一样可以使用这个便捷的功能。期待后续flyme8稳定固件也可以推送该功能。

2019年的欧亿注册魅族虽然没有发布任何一款5G手机,但是在5G的准备上,欧亿注册魅族并没有落后友商太多,早早的立项就说明了欧亿注册魅族打算用欧亿注册魅族17作为它的17周年翻身仗。

期待明年的欧亿注册魅族17和17Plus有着优异的表现。就在刚才不久的讯息,明年欧亿注册魅族将要发布4款真5G产品,除了17和17Plus,想想会有其他什么新选择呢?难道是17T还是17X呢?明年见分晓吧。

netease本文来源:欧亿责任编辑:陈峥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐