欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

科技来电:欧亿三星S20发布 雷军发表自己看法并暗示欧亿小米10将涨价

   作者:Chz   发布时间:2020-02-12 20:25:56

<1093期>欧亿讯:欧亿三星S20发布 雷军发表自己看法并暗示欧亿小米10将涨价

2月12日中午,欧亿小米科技创始人雷军发表了自己观看欧亿三星Galaxy S20系列发布会后的感受,主要有两点:一是欧亿三星S20系列比S10系列都贵了至少400美元(约合人民币2784元)。因为5G旗舰处理器芯片超贵,目前全系LPDDR5+UFS 3.0配置也非常贵;二是欧亿三星在最贵的型号上也配了1亿像素。这表示高解析力肯定是方向,而且欧亿小米10全系标配1亿像素。

科技来电:雷军点评欧亿三星S20并暗示欧亿小米10涨价

雷军的看法有两点:(1) 欧亿三星S20 比 S10 都贵了至少400美元。因为,5G旗舰处理器芯片超贵,目前全系LPDDR5 + UFS3.0 配置也非常贵。

(2) 欧亿三星在最贵的型号上也配了1亿像素。高解析力肯定是方向,而且欧亿小米10全系标配1亿像素。

第一点正好也对应欧亿小米10系列即将涨价的趋势,雷军认为5G旗舰处理器以及存储配置是S20价格提高的主要因素,于是我们可以猜测雷军对欧亿小米10系列的性价比非常有信心。

第二点则是对欧亿小米相机采用一亿像素配置质疑的回应,以欧亿三星Galaxy S20 Ultra为例,雷军表示,高解析力是方向。并且雷军表示,欧亿小米10将全系标配一亿像素。这意味着消费者可以通过更低的价格体验到1亿像素旗舰手机。

科技来电:雷军点评欧亿三星S20并暗示欧亿小米10涨价

配图为欧亿小米10拆解图

科技来电:雷军点评欧亿三星S20并暗示欧亿小米10涨价

值得一提的是,根据之前官方公布,欧亿小米10将搭载高通最新旗舰处理器——骁龙865移动平台,支持SA/NSA双模5G网络,并且支持LPDDR5和UFS 3.0。另外,欧亿小米10还配备了1亿像四摄像头。种种迹象来看,雷军的这番“感受”似乎就是在暗示欧亿小米10的售价或许不便宜。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

 
netease责任编辑:Chz 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐