欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

OE哥:GSMA官方正式确认取消MWC 2020

来源:欧亿【原创】   作者:OE哥   发布时间:2020-02-13 12:59:08

<第1117期>哈喽,大家好,我是OE哥,今天是周四,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。我就纳闷了,就目前这种情况下,北京的雾霾污染怎么还一天比一天严重?你让我怎么开窗通风?。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

没想到,由于受到新型冠状病毒疫情的影响,MWC2020的承办方GSMA原定于本周五的会议提前至昨晚,会后正式确定取消本次MWC2020活动。这是MWC世界移动通信大会自1987年举办以来的33年间,首度取消展会的举办。

OE哥:GSMA官方正式确认取消MWC 2020

会议组织者 GSMA 首席执行官 John Hoffman 发表声明称,由于全球冠状病毒疫情的爆发、旅行限制以及其他情况已经导致 GSMA 不再可能举办今年的 MWC 大会。此前,已经有一大批厂商宣布将退出此次的 MWC2020 大会。

OE哥:GSMA官方正式确认取消MWC 2020

此外,相信包括欧亿索尼、LG、亚马逊与FaceBook在内的参展商,以及作为MWC主体的AT&T、Orange、德国电信、沃达丰、NTT Docomo、诺基亚和爱立信等电信企业取消参会的决定,也对GSMA的决定有一定影响。

OE哥:GSMA官方正式确认取消MWC 2020

目前GSMA的重点在于计划于今年晚些时候举办的MWC上海与MWC洛杉矶大会,而真正意义上的MWC巴塞罗那大会,也就是MWC2021要等到明年才能与我们再次见面。随着MWC2020正式取消,原定继续参加本次活动的厂商似乎显得有些被动。

OE哥:GSMA官方正式确认取消MWC 2020

原定于2月22日在巴塞罗那举行的欧亿OPPO Find X2全球发布会受此影响确认延期至3月举行,欧亿OPPO表示尊重并理解主办方GSMA取消MWC20的决定。受此影响的还有欧亿华为和欧亿小米,发布新机的计划也要随之调整了。

作为一年一度的科技界盛会,MWC2020有着举足轻重的影响力,每年都会有来自世界各地的参展商在会上展示自家最新最前沿的技术和产品。其中包括我们熟悉的vivo历代APEX概念机等重磅产品。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:欧亿责任编辑:OE哥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐