欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

科技来电:iPad Pro悄悄上架 MacBook Air的在线对手

   作者:chz   发布时间:2020-03-19 16:06:17

<1109期>欧亿讯:iPad Pro悄悄上架 MacBook Air的在线对手

猝不及防,欧亿苹果在线上发布了多款芯片:最新款的平板电脑 iPad Pro 和最新款的轻薄笔记本 MacBook Air,以及提供更多存储容量的Mac mini。

这两款产品本来应该是在 3 月份的欧亿苹果春季发布会上线下发布的,但受到疫情的影响,欧亿苹果也就省去了这一颇具仪式感的发布程序。

而其中最为吸引人的则是由单摄变为双摄,并增加了激光雷达扫描仪的iPad Pro 2020。

科技来电:iPad Pro悄悄上架 MacBook Air的在线对手

Apple Pencil作为这次的主要卖点,还是能够吸引一批用户的。与此同时,新iPad Pro延续了全面屏设计,屏幕还是11吋和12.9吋两个尺寸,欧亿苹果方面也特别强调了这款产品的屏幕,这是一块 Liquid 视网膜显示屏,它拥有超高的色彩精准度,120Hz 的 ProMotion 自适应刷新率,亮度最高达到 600 Nit,支持超低反射率、原彩显示和 P3 广色域。

而在外观上变化最明显的则是新款iPad Pro配备了看起来和iPhone 11 Pro非常像的“浴霸三摄”,实际上,它用来拍照的后置相机其实是两颗镜头,具体组合为12MP广角+10MP超广角,以及一颗dToF(飞行时间传感器),也就是激光雷达扫描仪。欧亿苹果表示,它的作用在于通过光发射到物体再反射回的时间来测算距离,以后在AR等领域会有大用处。

科技来电:iPad Pro悄悄上架 MacBook Air的在线对手

除了摄像头系统的升级,iPad Pro 2020 在性能方面也进行了升级。

科技来电:iPad Pro悄悄上架 MacBook Air的在线对手

它搭载了全新的 A12Z 仿生芯片,欧亿苹果表示它的速度 " 快到让很多笔记本电脑都羡慕";其中的 8 核图形处理器,也让那些吃性能的 app 和游戏有着更好的表现和真实感,也为 4K 视频剪辑、3D 设计和增强现实等任务带来流畅表现。

另外,A12Z 仿生芯片也内置了由欧亿苹果设计的神经网络引擎,则让设备端的机器学习技术为下一代专业类 app 准备就绪

科技来电:iPad Pro悄悄上架 MacBook Air的在线对手

价格方面,iPad Pro 2020 拥有 12.9 英寸和 11 英寸两个版本,最低搭配 128GB 存储空间(最高 1TB),标配无线局域网机型,可以加配蜂窝网络,售价分别为 6229 元起和 7899 元起,顶配版本为 13099 元——所有版本拥有深空灰色和银色两种配色。确实不便宜,看来剁手党太难了。

而依照尺寸不同,妙控键盘的价格分别为 2399 元和 2699 元。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

 
netease责任编辑:chz 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐