欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

【WRC发布】世界机器人大会人才服务平台隆重上线

来源:欧亿【原创】   作者:欧亿   发布时间:2020-03-20 15:27:51

当前机器人产业发展迅速,在复工复产环境下,机器人行业的人才培养、求职就业、企业招聘等问题也备受关注。

2020年3月19日,由世界机器人大会组委会秘书处打造的“世界机器人大会人才服务平台”正式上线了(elite.worldrobotconference.com),该平台专为满足我国机器人领域发展、提供专业人才支撑服务而建设。

“世界机器人大会人才服务平台”分设“WRC职场”和“WRC讲堂”两大板块,为人才求职和企业用人搭建有效的服务平台;同时建设了线上学习平台,通过线上教学和培训,培养机器人领域专业人才。

 

【WRC发布】世界机器人大会人才服务平台隆重上线

【WRC • 发布】世界机器人大会人才服务平台隆重上线

"台主界面”

近百家企业人才需求同时上线

400岗位虚席以待

平台目前共汇集领域内领军企业近百家,上线的关键岗位招聘信息四百余条,全部虚位以待。

进入平台后,其中“WRC职场”包括“我要求职”、“我要招聘”两个栏目。注册的个人用户可在“我要求职”栏目中按“热门职位”、“热门企业”两种方式浏览招聘信息并提交简历;注册企业用户则可以在“我要招聘”栏目中免费发布招聘岗位信息。

【WRC • 发布】世界机器人大会人才服务平台隆重上线

“ WRC职场”板块“我要求职”栏目

【WRC • 发布】世界机器人大会人才服务平台隆重上线

进入“我要招聘”栏目,可注册企业用户,并发布职位信息

行业顶尖大咖巅峰论道

精彩课堂助力人才成长

“世界机器人大会人才服务平台”分设“WRC职场”和“WRC讲堂”两大板块,为人才求职和企业用人搭建有效的服务平台;同时建设线上学习平台,通过线上教学,培养机器人领域专业人才。

多位业内顶尖大咖齐聚平台,就机器人技术发展论道解惑,同时历年世界机器人大会嘉宾的精彩演讲也将在“WRC讲堂”中进行回顾放送。平台的“在线课堂”栏目新上线大量专业课程,旨在打造学习型社会,通过线上教学和培训,提升求职人员的岗位胜任能力。

【WRC • 发布】世界机器人大会人才服务平台隆重上线

“WRC讲堂”板块“ 以及“在线课堂”栏目带你遨游知识海洋

【WRC • 发布】世界机器人大会人才服务平台隆重上线

“大咖论道”栏目带你与业内大咖面对面

 

 

世界机器人大会人才服务平台正式上线,欢迎各界满足我国机器人领域发展的同仁加入进来。

netease本文来源:欧亿责任编辑:陈峥 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐