欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  欧亿专题  评测中心  欧亿专题即时报道  移动端 

Apple推送iOS/iPadOS 13.4正式版系统

来源:欧亿【原创】   作者:榛果拿铁   发布时间:2020-03-25 11:35:19

今天凌晨,Apple推送了OS/iPadOS 13.4正式版系统,这是9月份发布的iOS 13操作系统的最新一次主要更新。除此之外,macOS Catalina 10.15.4,watchOS 6.2,tvOS 13.4也获得了更新。有意思的是, iPhone 6等老款机型还收到了iOS 12.4.6的推送更新。

Apple推送iOS/iPadOS 13.4正式版系统

其中,iOS 13.4推出了新的拟我表情贴纸和从“文件”APP共享iCloud云盘文件夹的功能。好包含一大票错误修复和改进。而iOS 12.4.6则提供了重要的安全性更新,建议所有用户安装。涉及到的老机型包括iPhone 5s,iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPad Air,iPad mini 2,iPad mini 3 和 iPod touch 第六代。

Apple推送iOS/iPadOS 13.4正式版系统

至于iPadOS 13.4 中新增了对带触控板键盘和鼠标操作的支持,实现更高精度和通过多点触控手势在系统中导航,从“文件”APP共享iCloud云盘文件夹的功能和新的拟我表情贴纸,但传闻中新增的交通卡并未有见到。

Apple推送iOS/iPadOS 13.4正式版系统

watchOS 6.2 正式版更新,则带来了一系列的新功能、改进和错误修复等。包括针对Apple Watch App 推出了 App内购买,修复了从无线局域网切换到蓝牙连接时音乐播放可能暂停的问题。

Apple推送iOS/iPadOS 13.4正式版系统

macOS Catalina 10.15.4 正式版更新,加入了 iCloud 云盘文件夹共享、“屏幕使用时间”中的限定通信、Apple Music 歌词实时显示等功能。

netease本文来源:欧亿责任编辑:榛果拿铁 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019欧亿平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐