智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

看家有法宝,指纹锁智享安全便捷

来源:智能【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-05-15 09:09:57

没人在家,遭小偷光顾?出门丢垃圾,不小心被拒之门外?下班回家,找不到钥匙?是不是经常遇到这种令人心烦的情况?不妨换上一把指纹密码锁,采用半导体指纹识别技术,一步开锁,安全便捷,轻松帮你化解各种烦恼哦。

飞利浦9100指纹锁

飞利浦9100指纹锁采用隐藏式指纹传感器,指纹传感器隐藏于手柄后侧,可有效保护指纹传感器免受恶意破坏,延长使用寿命。

看家有法宝,指纹锁智享安全便捷

内设两种系统模式,安全模式和一般模式。你可以根据使用情景的不同,选择合适的系统 ,智能管理,方便快捷。采用多项防盗技术配合独特的弹子与叶片结构设计,具有很高防技术性开启的安全性能。

鹿客Classic 2S智能锁

鹿客智能锁Classic 2S共有五重安全传感器,在出现恶意撬锁、门虚掩、门未关好等异常情况时,门锁传感器会及时向关联用户发出预警。鹿客智能锁Classic 2S采用了全新一代一体化指纹模组,以达到优化指纹识别算法的目的。官方数据显示,该指纹模组使老人、小孩等特殊人群的指纹识别率提升了11.98%,干湿指纹识别率提升9.5%。

看家有法宝,指纹锁智享安全便捷

鹿客智能锁Classic 2S的锁舌上增加了四重传感器,分别为主锁舌状态传感器、检测舌状态传感器、锁体斜舌状态传感器和反锁状态传感器。并且,外面板上还增加了防撬传感器。由此可见,鹿客智能锁Classic 2S满身都是传感器,这也就为家庭安全提供了多重保障。此外,为了防止儿童、宠物误碰反锁旋钮,该智能锁特地采用了按压式反锁旋钮设计。

德施曼T86指纹锁

德施曼T86指纹锁采用全民信赖的阿里云安全系统,犹如给锁添加了一层隐形的铠甲,云端加密用户的相关数据,防止攻击者伪造开锁指令非法开锁。阿里云系统搭载ID²,实现双重防护,守护每个家庭的安全。

看家有法宝,指纹锁智享安全便捷

德施曼推出的小嘀云智能锁采用阿里云系统,安全和智能方面不断的给用户惊喜,全面升级了指纹锁在报警功能、临时密匙、远程监控、亲情管理等功能的安全性和私密性。

智能三星DR717指纹锁

智能三星DR717指纹锁 采用第四代智能锁以物联网服务为基础,既继承了推拉式设计,多种解锁方式,精致的外形等,提供了进阶的解锁方式,进一步强化了安全性,与智能手机形成无界连接,开启了新一代智能生活。

看家有法宝,指纹锁智享安全便捷

内置的接近传感器和运动传感器就会自动解锁。当然,进入时,自动解锁需要身份证验证。除了使用指纹、NFC移动密钥和密码解锁外,你还可以随时通过智能手机的应用程序远程解锁。

盖德曼PASS700 指纹锁

盖德曼PASS700 指纹锁 采用纯熟推拉技术,带来丝滑推拉体验。握住把手的同时验证指纹轻推/拉即可开门。通过手机蓝牙连接门锁,实现近距离手机遥控开锁。

看家有法宝,指纹锁智享安全便捷

第三代指纹技术,识别手指真皮层纹路,兼具自学习算法,越用越好用。对于老人,小孩指纹识别表现优秀,克隆假指纹无法通过识别。

netease本文来源:智能 
文章由智能整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:指纹锁

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐