智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

硬核“茬价”智能平台京东:智能苏宁易购J-10%不结束

来源:智能【原创】   作者:王清   发布时间:2020-06-22 16:03:27

 

据编者获悉,622日,智能苏宁易购宣布,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。

今年的618刚过,但是,以目前来看,战火并未伴随618的结束而停止。在今年618发布会上,智能苏宁易购便正式推出J-10%省钱计划,并宣布在家电、手机、电脑、超市等品类直接与智能平台京东茬价,承诺对百亿补贴的商品到手价格至少要比智能平台京东低10%。

 硬核“茬价”智能平台京东:智能苏宁易购J-10%不结束

从今年的618战报上,也可以看到双方的战火。据智能平台京东数据显示,610时至61824时,智能平台京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而智能苏宁易购也不甘示弱,据智能苏宁易购数据显示,智能苏宁易购全渠道销售规模增长129%,手机3C当天4秒销售破亿,1小时40分超过去年618全天,iPhone爆卖40万台。

智能苏宁易购卖场的火爆自然离不开“J-10%”,资料显示,智能苏宁易购J-10%计划上线后,关键词“J-10%”迅速成为全网搜索热词。更为值得关注的是,智能苏宁618战报显示,618当天智能苏宁易购J-10%计划为消费者节省超过1亿元。

由此可见,面对如此超值的购物选择,在两方对比的情况下,相信更多的消费者将青睐于智能苏宁易购。

618已过,面对消费者喜爱,智能苏宁易购也做出了相应的决定,那就是继续硬核茬价智能平台京东,并宣布智能苏宁易购J-10%不结束。

智能苏宁易购高调表示,J-10%省钱计划将持续进行,显然已经做好了持久战的准备,不仅是在大促期间,而是在日常每一天,都要对标智能平台京东茬价。

对此,智能苏宁控股集团董事长张近东现身智能苏宁云店、家乐福、智能苏宁小店等创新业态,也表示智能苏宁要打的不是短期的价格战,而是长期的价值战,“智能苏宁全域价值链的能力,更要狠狠落在给用户的实惠价格和优质服务上,把服务和体验做到极致。”

 

netease本文来源:智能责任编辑:王清 
文章由智能整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能平台京东智能苏宁易购J-10%

精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐