智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

《PUBG Mobile》《和平精英》收入突破30亿美元 全球居家隔离致游戏暴涨

【原创】   作者:王清   发布时间:2020-07-07 13:33:30

 

 Sensor Tower 商店情报数据显示,过去7个月,腾讯《PUBG Mobile》和《和平精英》在全球App StoreGoogle Play的总收入翻倍,达到30亿美元。2020年至今,这两款游戏在全球合计吸金13亿美元。在3月疫情爆发,全球开始居家隔离时,这两款游戏的月收入达到峰值2.7亿美元。

 《PUBG Mobile》《和平精英》收入突破30亿美元 全球居家隔离致游戏暴涨

截至目前,《PUBG Mobile》和《和平精英》全球总下载量达到7.34亿。印度市场贡献了1.75亿,占24%;来自中国App Store的下载量占比为16.7%,美国市场占6.4%。平台方面,Google Play贡献了65%的下载量,App Store35%。

其中,《和平精英》在中国App Store的总收入达到16亿美元,占两款游戏总收入的52%。全球范围内,美国是第二大市场,贡献了14%的收入,日本排名第三,贡献了5.6%。平台方面,来自App Store的收入占比高达79%,Google Play仅占21%。

对比全球其它射击手游大作,《PUBG Mobile》《和平精英》显得更为成功。GarenaGarena Free Fire2020年前6个月收入为3亿美元,《PUBG Mobile》和《和平精英》的总收入是其4倍。网易《荒野行动》上半年收入超过2.6亿美元,腾讯天美工作室和动视暴雪联合推出的《使命召唤手游 》收入超过2.2亿美元。

专业人士认为,得益于在中国市场成功商业化,《PUBG Mobile》和《和平精英》成为全球收入最高的移动游戏。在疫情爆发之前,《PUBG Mobile》和《和平精英》这两款游戏已取得全球瞩目的成绩,伴随全球居家隔离,这两款游戏收入更是呈现加速增长。

 

netease责任编辑:王清 
文章由智能整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:PUBG Mobile和平精英

精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐