智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

2020年全年OTT/CTV广告支出将同比增长 传统电视转型在即

【原创】   作者:王清   发布时间:2020-07-14 16:37:36

 

IAB发布的新报告“Covid-192020年广告支出的影响:电视的转型中指出,由于新冠状病毒大流行及其随后的经济影响,广告买家预计今年的预算将比2019年削减20%。但是,IAB预测,数字媒体将引领复苏,特别是在今年下半年,与去年同期相比增长13%。其中,很多机构都预测,2020年全年OTT/CTV广告支出将同比增长46%;品牌高管表示,CTV/OTT支出将增长32%。

 2020年全年OTT/CTV广告支出将同比增长 传统电视转型在即

报告认为,传统广告支出的下降并不是因为广告购买者正在放弃它。相反,传统电视预算正转向OTT/CTV(联网电视)。由此可见,传统电视转型在即,包括买家、策划者和品牌高管等在内的从业人员要提前做好准备。

报告显示,“价格效率”是主要的谈判问题,50%的受访者提到了这一点。紧随其后的是定制受众保证(35%)、业务成果保证(34%)和较短的取消选项(31%)。压倒性多数的广告买家(72%)表示,NewFronts比以往任何时候都更重要;但几乎一半的买家表示,他们希望看到NewFrontsUpfront合并,主要原因之一是更好地理解测量和研究。

另外,还有一定值得特别关注,近一半的买家表示,他们在今年剩余时间的预算保持稳定方面是有信心的;但展望明年,这种信心明显下降。

netease责任编辑:王清 
文章由智能整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:OTTCTV广告传统电视

精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐