智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

realme:120Hz高刷旗舰realme X7系列 9月1日正式发布

来源:智能【原创】   作者:陈峥   发布时间:2020-08-19 10:35:33

2020年8月19日—中国 · 深圳—全球成长最快智能手机品牌realme真我今日正式宣布,全新轻薄闪充旗舰真我X7系列新品将于9月1日发布。全新的真我X7系列,将采用120Hz刷新率的柔性直屏,搭载智慧闪充技术,打造极致轻薄的C位5G旗舰,带给潮玩一族外形酷炫、性能强劲的“越级”体验!

C位敢出色,真我X7成X系列新起点

在这次X系列新机即将发布之际,realme真我宣布了新产品将以代表新开始的7为最新命名:realme 真我X7系列。

X系列作为realme真我的核心产品线,推出众多口碑机型。从realme X到realme 真我X7,一代一代的X系列产品也标志着realme真我围绕“设计+闪充”的产品线布局逐步清晰。realme真我全新X系列将以设计越级为核心,持续为年轻消费者带来惊喜的越级体验。

“敢越级”是realme的品牌精神和价值观,realme相信改变世界不需要论资排辈,年轻就要敢越级,敢C位。5G时代手机产品的外形臃肿和电量问题日益突出,realme  真我X7直击用户痛点,让“轻薄+闪充”成为真我X7系列最突出的产品特性,将有望成为下半年的C位旗舰。

realme真我官宣:120Hz高刷旗舰realme 真我X7系列 9月1日正式发布

120Hz柔性直屏,轻薄闪充旗舰有颜有料

在高刷屏已经成为旗舰主流配置的今天,真我X7系列更进一步,直接将屏幕刷新率推高到120Hz,更选用旗舰级的柔性屏,为用户带来极致流畅的视觉体验。同时,真我X7系列整机将采用当下旗舰主流的轻薄设计,为年轻用户带来潮酷时尚的外观和上佳的握持体验。另外,真我X7系列还将全系配备高功率智慧闪充技术,带来高效率且智能安全的充电体验,全面解决5G时代的“电量焦虑”。

除了轻薄闪充旗舰带来的这两个惊喜,真我X7系列在性能配置、影像实力甚至价格上,还会不会拥有更多“敢”的表现?让我们锁定9月1日14:00真我X7系列新品发布会,一起揭晓更多惊喜!

netease本文来源:智能责任编辑:陈峥 
文章由智能整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐