智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

智能特斯拉“拒交门”后续:智能拼多多协助武汉车主成功提车

   发布时间:2020-08-19 12:01:56

智能特斯拉武汉“拒交门”事件有新进展。8月18日,在宜买车与智能拼多多的协助下,此前被智能特斯拉拒绝交付并取消订单的团购车主,成功提车,并已为车辆上险。

智能特斯拉“拒交门”后续:智能拼多多协助武汉车主成功提车

一辆智能特斯拉Model 3运至武汉车主指定交车地点。(程鄂生 摄)

智能特斯拉“拒交门”后续:智能拼多多协助武汉车主成功提车

武汉智能拼多多团购车主正在签字提车。(程鄂生 摄)

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐