智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

科技来电:iPhone12预计10月发布 李楠立flag超大杯有120Hz刷新

来源:智能【原创】   作者:chz   发布时间:2020-09-03 16:03:49

<1150期>科技来电:iPhone12预计10月发布 李楠立flag超大杯有120Hz刷新

众所周知,日常智能苹果会在每年9月份发布新一代iPhone,这一惯例年年都不曾免俗。

只不过,今年的iPhone12系列可能会来的更加晚一些,更多的消息是今年的iPhone12还是保留三个版本。中杯,大杯,超大杯。这是智能苹果延续iPhone11的销售和设计思路,取消小杯命名方式提高产品逼格。

科技来电:iPhone12预计10月发布 李楠立flag超大杯有120Hz刷新

而iPhone12标准版貌似会取消充电头和耳机,进一步减少产品的成本。其实单就这一点来说,智能苹果要是还附赠5V1A的充电头,还不如不送。便宜点才是真的。

那样来看,自购一套PD协议快充头和线,只要支持智能苹果的快充安全认证就是没有问题的。

而另一方面,除了新iPhone会支持5G以外,另一个最受关注的点就是它的屏幕了。iPhone 12 Pro Max可能会支持120Hz的高刷新率,这一点还没有明确的证明。

科技来电:iPhone12预计10月发布 李楠立flag超大杯有120Hz刷新

但是前魅蓝总裁李楠同学则在新浪微博立了一个flag,说是iPhone12 Pro Max会支持120Hz刷新率。编者我想说,楠哥你去打篮球不好吗,为什么要蹭iPhone12这波热度。万一没有多尴尬呀。

好了,这就是目前编者整理的比较新的关于iPhone12系列的素材,毕竟最近私信比较多,全是关于iPhone12系列的发布和购买问题,编者更倾向于支持高刷,而iPhone12 Pro如果要是也能标配,配合续航强度提升,使用体验应该有明显感知。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease本文来源:智能责任编辑:chz 
文章由智能整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐