智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

科技来电:什么?高通骁龙7系列跑分超越骁龙865?

   作者:chz   发布时间:2020-09-04 17:10:38

<1151期>科技来电:什么?高通骁龙7系列跑分超越骁龙865?

虽然在旗舰市场,高通旗下的骁龙865和骁龙865Plus依旧占据绝对的优势,但在中端机市场,骁龙7系芯片却显得竞争力不足,反而是联发科旗下的天玑系列处理器大受欢迎。因此,高通需要推出更具竞争力的中端5G芯片。

科技来电:什么?高通骁龙7系列跑分超越骁龙865?

近期,著名博主@肥威爆料,高通即将推出一款全新的骁龙7系处理器,跑分达到了60W+。目前搭载骁龙765G处理器的机型跑分都在35万以内,搭载骁龙865的机型大多数跑分也都在60万以内,新款骁龙7系处理器跑分能够达到60W+,性能的提升确实相当高。

科技来电:什么?高通骁龙7系列跑分超越骁龙865?

骁龙7系芯片能够达到这么高的分, 也让人开始猜测,明年的骁龙875,跑分又能达到多少分呢?如果优化到位,也许能有70万甚至80W+。高通的实力是毋庸置疑的,但骁龙7系是否真的能够跑分达60W+,还需要更多曝光信息。

另外,高通前几天又发布了一款骁龙4系5G芯片。再加上此前发布骁龙690处理器,高通的5G芯片也已经完成了各个价位的分布。搭载骁龙4系芯片的手机将于明年第一季度发布,新款骁龙7系芯片应该也会在差不多时间发布。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease责任编辑:chz 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐