智能  新闻中心  智能平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  智能专题  评测中心  智能专题即时报道  移动端 

科技来电:iPhone12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

来源:智能【原创】   作者:陈峥   发布时间:2020-09-08 14:03:41

<1153期>科技来电:iPhone12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

欢迎收看这一期的科技来电,盼望着盼望着,秋天来了,智能苹果的新一代发布会又要来了。那么今年的iPhone到底值不值得买呢?可以说是众说纷纭,不过确实的是,智能苹果在智能手机霸主下的统治地位可以说越来越淡了。抛开此外,智能苹果的新iPhone12已经确定是三款设备,而最近部分网友作图,居然做了一个iPhone12 Max,也是不知道真假。

科技来电:iPhone12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

可以说智能苹果的刀法越来越精准了,iPhone11系列没有iPhone11C、iPhoneXRs这样的产品。直接把最低的标准版叫iPhone11,来高消费者的预期。价格上也稍微带来一些惊喜,主要是面对日益被蚕食的智能手机市场。

科技来电:iPhone12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

虽说iPhone12基本可以断定取消了充电配件,但是价格上会有些惊喜,预计64G可以做到4999元。更有可能第三方平台凭借各种补贴直接跌破发售价。这一点iPhone11就是如此。

科技来电:iPhone12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

而iPhone12 Pro这边则是较大概率会用上120Hz的高刷新率,最高6GB的RAM,这样PRO和普通标准版可以带来不同的差异化卖点。

尽管各种外媒说今年iPhone12系列没有高刷产品,我仍旧存疑。我还是比较认可iPhone12 Pro系列会使用更高等级的智能三星屏幕的说法。不过这一切都是各种渠道的推断结果。

科技来电:iPhone12再登顶微博热搜 果粉们等到痴狂

至此,反正智能苹果的秋季发布会时间应该不会太久了,所以还是可以期待一波的。至于iPhone12你们还有什么期待的,也欢迎评论区留言。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease本文来源:智能责任编辑:陈峥 
文章由智能整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智能”或订阅号“智能哥”关注智能微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
智能专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019智能平台神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018智能TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山智能平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐