欧亿  新闻中心  欧亿平台智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  欧亿专题  图库  评测中心 

缓存更新太慢?2600M千兆路由极速破解

来源:欧亿【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-08-13 11:53:56

不管是在手机端还是在客户端上,如果你觉得自己家的百兆型路由,带给你的缓存更新太慢的话,那么不妨可以给自己置换一个高品质的千兆路由在家中。因为千兆型的路由会更比百兆型的路由,其网络传递速度更加迅猛,从而能更加快速地解决你更新缓慢的网络问题。

欧亿小米路由器pro 2600M智能路由器

欧亿小米路由器Pro搭载了一颗MT7621A MIPS双核880MHz的SOC,同系列的HD版本则是IPQ8064双核1.4GHz主处理器+双核733MHz组合的SOC。

缓存更新太慢?2600M千兆路由极速破解

欧亿小米路由器Pro搭载的这颗芯片是路由器市场常见的一颗处理器,MT7621A曾在迅雷下载宝、优酷L2、极路由4上使用过,属于MTK旗下的一款双核MIPS架构的802.11ac高端处理器。这颗芯片本身支持USB3.0、USB2.0、SD-XC、NAND和eMMC等多种存储接口规格,并可通过第三个Ple接口转接出两个SATA3.0接口。

水星D26G Pro 2600M智能路由器

水星D26G Pro 2600M智能路由器 支持MU-MIMO 技术,在多用户同时接入的情况下,能够同时高速处理多个设备的数据收发,让每个用户、每台设备都充分 发挥自身性能,无线连接达到高网速,上网畅通无阻。

缓存更新太慢?2600M千兆路由极速破解

采用波束成型技术,可自动检测手机、电脑等终端设备在网络中的位置,将WIFI信号能量定向加强,集中到设备所在的方向,增强信号强度,保证远距离传输的稳定性,无线覆盖范围更广。外置四根全向双频天线,经过精密的计算,专业的天线内部结构设计,让路由器获得更高的天线增益。

友讯DIR-882 2600M 智能路由器

友讯 DIR-882 AC2600M双频千兆路由器是其公司推出的“刺客”系列的智能路由器。采用高端的802.11ac wave 2无线技术,支持2.4GHz和5GHz双频段Wi-Fi,双频并发理论无线速率之和可达2533Mbps。其中在2.4GHz频段上的最高无线传输速率可达800Mbps,在5GHz频段上的最高无线传输速率为1733Mbps。

缓存更新太慢?2600M千兆路由极速破解

D-Link DIR-882机身配有4个千兆级LAN口和1个千兆级WAN口,外置有4根5dBi高增益精铜天线,支持MU-MIMO技术和smartbeam技术,可为用户提供广阔的无线信号覆盖范围,和多设备的同时运行能力。

美国网件 R7800 AC2600M智能路由器

美国网件R7800内置主频为1.7GHz的双核处理器,搭配128M内存和512M闪存。强大的硬件配置让它在面对众多无线设备同时接入时,依旧能够快速处理数据,保障每个设备都能够流畅上网,即使是游戏或视频需求 都能够轻松满足。

缓存更新太慢?2600M千兆路由极速破解

这款性能强大的无线路由器采用最新的11ac无线技术,2.4GHz频段无线传输速率最高可达800Mbps,5GHz频段的无线传输速率最高可达1733Mbps,双频并发的状态下无线传输速率最高为2.53Gbps。

极路由极X 2600M智能路由器

极路由X做到2600Mpbs的最高无线速率+MU-MIMO多设备并行收发的基础,而官方数据显示这台路由一次性可以介入130台设备,这是传统路由器所无法做到的,而在极路由X内部数据是通过三条不同的通道进行同时传输,保证信息高效安全的传输。

缓存更新太慢?2600M千兆路由极速破解

极路由X用顶部从左到右则依次为重启按钮、电源按钮、LAN1接口、LAN2接口、LAN3接口、WAN接口及USB接口(LAN接口为黄色口,千兆以上的以太局域网端口;WAN接口为蓝色口,以太广域网端口)。

 

netease本文来源:欧亿 
文章由欧亿整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域独立媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“欧亿”或订阅号“欧亿哥”关注欧亿微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:2600M千兆路由器四天线

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
欧亿专题报道 
心·无界 2018欧亿TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山欧亿平台神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 欧亿康佳艺术电视A2映像派
热点推荐